?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дремову прозрачность схемы нужна только до тех пор пока сам не дорвется.

твое утверждение основано на чем-то кроме как на самом себе?)

на опыте наблюдения за гнилыми кизячками
вольница возведена в культ, и доведена до способа оправдания гнилых поступков

в Крыму набижали, постояли, вотку пожрали, десять медалей новых надизайнили и себе раздали поголовно
в Антраците всю войну сидели в тылу, сдриснули аккурат как укропская кишка вдоль границы туда протянулась
Кр. Лиман бросили как припекло
в тылах как тараканы завелись аккурат после того, как укропов отжали от границы, и сразу визги о недостатке диверсифицированности потоков торговли углем начались :D

Ты так уверенно говоришь за всех, забывая про батальон "Дон", который не подчинялся Казицыну и про Дремова, который положительно себя показал с военной и хозяйственной стороны. Его упоминал Стрелков и люди со Стаханова. Так что, я бы воздержался от слишком категоричных утверждений

Напомните какое там подразделение казаков сдриснула после первого же нажима ВСУ, да так оперативно что Славянск в кольцо попал и его сдавать пришлось?.

Ваши утверждения про карман - видимо имеют неопровержимые доказательства типа: Пу затопил Крымск, чтобы спасти свою дачу и прочие скрины от НАТО-спутников из компьютерных игр.
Или у вас какая то особенная индульгенция на "...не мешки ворочать"

Ваши утверждения про мои утверждения - блеф. Я где-то писал про Пу?

Пу - это метафора. Авторство вам не приписывается, что видно по тексту. Блефуете пока только вы про Плотницкого.
Хотя мне в равной степени плевать на всех фигурантов, вы делаете голословные утверждения и требуете(по смыслу) от оппонентов их опровергнуть или доказать невиновность Плотнирцкого или признать вашу версию.
"Все занют"(с)?
Зачем это манипулирование? - вот что мне интересно, а не персонажи повествования.

Пу - это метафора. Авторство вам не приписывается, что видно по тексту. Блефуете пока только вы про Плотницкого.
Хотя мне в равной степени плевать на всех фигурантов, вы делаете голословные утверждения и требуете(по смыслу) от оппонентов их опровергнуть или доказать невиновность Плотнирцкого или признать вашу версию.
"Все знают"(с)?
Зачем это манипулирование? - вот что мне интересно, а не персонажи повествования.

Авторство вам не приписывается, что видно по тексту.

Как я это должен был понять?

" вы делаете голословные утверждения и требуете(по смыслу) от оппонентов их опровергнуть или доказать невиновность Плотнирцкого или признать вашу версию.
"Все знают"(с)?"

Про торговлю углем писал Кассад (несколько постров/страниц ниже), говорил на видео Дремов - начались проблемы и перманентные бои между луганском и казаками (писал Кассад про ДРГ хунты в глубоком тылу, гыгы, я общался с парнем из Стаханова). Теперь говорит на видео Косогор, у которого, внезапно, начинаются тоже проблемы. Очень странные совпадения. Опровергай - не хочу. Манипулирования общественной точкой зрения. Спасибо, повеселили.

"Хотя мне в равной степени плевать на всех фигурантов,"

Ну если плевать, то проходите мимо.

  • 1