?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
По информации издания, транзитные операция являются одной из самых распространенных схем вывода капитала за рубеж и ухода от налогов. По оценкам опрошенных "Известиями" экспертов, их доля в общем объеме незаконных операций не менее 50%.

Общий объем последних — 1,5 трлн рублей за 2013 год. По предварительным данным источников издания, близких к ЦБ и Росфинмониторингу, этот показатель в 2014 году остался на прежнем уровне.

Как сообщалось ранее, по оценке ЦБ, чистый отток капитала из РФ в 2014 году в два с половиной раза превысил аналогичный показатель 2013 года, и составил $151,5 млрд.

http://www.interfax.ru/business/418761

Что тут нового написано? Когда в 2013г все долги перекредитовали, то типа оттока не было да? :D
Непонятно как это работает? Старые долги отдали - отток, тут же взяли новые - приток.
В 2014г получилось по-другому. Старые долги отдали - отток, новых долгов не взяли - притока нет.
В долгосрочной и даже средней перспективе вариант 2014г в разы лучше, ибо снижает долговую нагрузку. Для дебилов лучше первый вариант, потому что переводы бабла с одного счета на другой замыливает вам глаза, типа все ок :D

  • 1