?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
бешенная скупка валюты за рубли собственно рубль и обрушила. В числе скупщиков "Роснефть" и прочие "Сбербанки". Зато ребята вернули долги обожаемым партнерам. Там всем плевать на режим, все стараются урвать побольше перед тем как лодка пойдет на дно. В принципе у них все получается. Долги оплатили, бизнес продолжает работать, капитал исправно выводится на счета Каймановых островов, еще минута жизни так сказать.
ЗВР спалили на поддержку рубля, продавая валюту, но сделали это абсолютно бездарно, в итоге он все равно рухнул. Никаких долгов при помощи ЗВР не оплачивали, пороть чушь не надо. Давай чирикай, слабо пока.

ЗВР на поддержку не брали вообще. Именно потому рубль и поплыл вниз. А то получилось бы как в 2008г, когда спекулянты легко просчитали ЦБ и играли против рубля, из-за чего Россия спалила 300млрд долларов резервов.

"Никаких долгов при помощи ЗВР не оплачивали, пороть чушь не надо. Давай чирикай, слабо пока."
Как это не оплачивались, если валютные кредиты из ЗВР развадавали для выплаты долгов?

"ЗВР спалили на поддержку рубля, продавая валюту, но сделали это абсолютно бездарно, в итоге он все равно рухнул."
Ты сам то подтвердить можешь? Я вот на операции казначейства и ЦБ сослаться могу. Данные в открытом доступе. А ты на что? Только впустую покукарекать то, что ты услышал от таких же дурачков, как ты сам.

Рублевая масса в ТРИ раза меньше валютных резервов. И тут вдруг, банки "просчитали" ЦБ и запросто его переиграли... Идиотизм.

Да, запросто. Если известно какая цель ЦБ - удержание рубля в рамках коридора, то при приближении курса к границе коридора все знают как играть, что бы доить Россию. Действия ЦБ абсолютно предсказуемы. Слава богу, от этой порочной практики отошли. Айфонным быдлом, конечно же, пришлось пожертвовать.

  • 1