?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Завидно, что я могу выдать больше, чем одна строчка твоих пустых вскукареков? :D
Вбросы про 150 вывезенных миллиардов это роспись в идиотизме.

Тебя вот не смущает, что вбрасывальщики такого говна ЗАРАНЕЕ знают, сколько УКРАДУТ в 2015г и называют точную сумму - 115млрд? :D
Лол, какой же ты тупой, если тебя на тукой херне провести могут.

даже за рубежов вас либералофашистов презирают

HOvOX4-pw6k

Re: даже за рубежов вас либералофашистов презирают

Смешно было бы от русскоязычных Нью Йорка ожидать другой реакции. Брайтон Бич это вотчина одесских евреев. Удивительно что по роже не получили участники акции

насчет миллиардов тебя уже причесали. А вопрос месторождений и контрольного пакета для Китая предпочитаем тактично обходить? не укладывается в канву "патриотичного" Кремля? методичка не обновилась еще?

что причесали? ты можешь ответить на простой вопрос, почему известно сколько УКРАДУТ в 2015г?
я ответ уже дал - дебилов, вроде тебя, влегкую проводят, выставляя выплату валютных долгов как вывоз капитала
вы вообще существа примитивные, воспринимаете несоответствие между приходом валюты и ее оттоком, буквально как вывоз, т.е. погрузили золото в мешки и повезли через границу :D
типичные размышления нищеброда, который считает себя нищебродом, только потому что его алегархе абваровывают, а не потому что работать не умеешь

Петушок, купи слона, а. Если выше глаза лень поднять.

Ты можешь ответить на вопрос, или будешь вести себя как очередной обосравшийся балабол?
Почему известно сколько УКРАДУТ в 2015г?

Чего ему объяснять? Это член секты свидетелей Лохматого!

Дурашка,речь шла о том что украли. Купи слона, если глазки лень поднять. Украдут больше, если успеют. А если не успеют, то будут вместе с тобой висеть по столбам.

Почему известно сколько УКРАДУТ в 2015г?
Я задал простой вопрос, и на него есть простой ответ.

  • 1