?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не продажа, а обмен на равноценные активы в Китае. Перестань врать людям.

"обмен на равноценные активы в Китае"
Проспись, какой обмен? Или ссылка, или ты опять прочирикал ложь. Что для таракана с крыльями неудивительно. В новости НИГДЕ нет ни о каких равноценных активах. Мирдверьмяч?

По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, российская компания обсуждает с китайскими партнёрами вопросы, касающиеся обмена активами, в частности проявленный интерес КНР к вхождению в проекты по нефтедобыче на территории РФ. В свою очередь, компания «Роснефть» настаивает на обмене активами с китайскими партнёрами.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76663

Я понимаю, для тебя нормально не владеть вопросом.

И еще раз напомню, почему всех устраивали инвестиции со строны Запада, но аккурат в момент, когда европейцы и американцы просрали этот жЫрный пирог, появились толпы клоунов, вроде тебя, изображающие страдания от инвестиций из Китая?

Тебя, клоуна, спросили конкретно, где Дворкович предложил Китаю обмен активами. Ты что мне тычешь какие то предложения Сечина и одной российской компании Роснефть? А, клоун? Как неизвестные предложения Сечина Китаю, связаны с согласием Дворковича изменить закон и дать Китаю контрольный пакет акций над месторождениями? Снова ты обосрался, да еще и прилюдно. Плохой бот, премии лишат.

Дворкович ничего не может предложить Китаю. Он не владеет месторождениями. Месторождениями владеет Роснефть, которая предлагает продать половину или больше в обмен на активы в самом Китае. Кто разрабатывает месторождения - абсолютно не важно. Россия получает свои доходы с НДПИ, пошлин, акцизов. А НДПИ платят все.

coldmind83

Вы пытаетесь беседовать с гвардейцами-путинцами.

coldmind83, Вы тратите зря время, т.к. KeesBM - путинобот на зарплате. Вообще-то у Кассада последнее время их количество просто зашкаливает, да и сам его блог стал очень похожим на русвесну. Неужели полковник тоже захотел срубить на этом бабла? События на Донбассе подходят к своему логическому завершению, поэтому нужно спешить.

Похоже на то. Таких откровенных кремлеботов онон наделил неприкосновенностью.

  • 1