?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Может хватит вбрасывать дебильную клюкву про вывод 150млрд?
Т.е. всех устраивало, когда из года в год рефинансировались долги под конские проценты, а когда долги вдруг стали гасить окончательно из-за невозможности перекредитоваться, все вдруг взбаламутились?
Раньше валютный отток компенсировался притоком кредитов, и все сидели спокойно, а теперь трагедия епт. Радоваться надо, что долги раздаем, и жидовня не доит нас процентами.
И кому выгодна эта буча? Конечно же только тем, кто потерял росийский кредитный рынок, т.е. Западу.

Или в месторождениями. Когда 50% забирали западные BP и Эксон, все всех устраивало. Когда предложили китайцам забирать те же 50% за инвестиции, опять поднялась вонь. Кому она выгодна? Тем, кто проебал российский рынок нефтесервиса, т.е. Западу.

Вот так либо предатели, либо идиоты льют воду на колесо западной пропаганды.

может быть мы и воду льём на эти мельницы,но злато льют из кремлёвской тусовки.

За себя отвечай, а не измышлизмы на счет кремля вбрасывай.
И да, предателем тебя не могу считать.

я перед народом чист-не то что кремлёвские прихватизаторы

эко тебя твитерного разорвало то. Небось непривычно столько строчить.)

Завидно, что я могу выдать больше, чем одна строчка твоих пустых вскукареков? :D
Вбросы про 150 вывезенных миллиардов это роспись в идиотизме.

Тебя вот не смущает, что вбрасывальщики такого говна ЗАРАНЕЕ знают, сколько УКРАДУТ в 2015г и называют точную сумму - 115млрд? :D
Лол, какой же ты тупой, если тебя на тукой херне провести могут.

даже за рубежов вас либералофашистов презирают

HOvOX4-pw6k

Re: даже за рубежов вас либералофашистов презирают

Смешно было бы от русскоязычных Нью Йорка ожидать другой реакции. Брайтон Бич это вотчина одесских евреев. Удивительно что по роже не получили участники акции

насчет миллиардов тебя уже причесали. А вопрос месторождений и контрольного пакета для Китая предпочитаем тактично обходить? не укладывается в канву "патриотичного" Кремля? методичка не обновилась еще?

что причесали? ты можешь ответить на простой вопрос, почему известно сколько УКРАДУТ в 2015г?
я ответ уже дал - дебилов, вроде тебя, влегкую проводят, выставляя выплату валютных долгов как вывоз капитала
вы вообще существа примитивные, воспринимаете несоответствие между приходом валюты и ее оттоком, буквально как вывоз, т.е. погрузили золото в мешки и повезли через границу :D
типичные размышления нищеброда, который считает себя нищебродом, только потому что его алегархе абваровывают, а не потому что работать не умеешь

Вы в этом комменте упомянули-ругнули жидовню, а выше защищаете Плотницкого. Многим в ЛНР этот вопрос давно ясен, но вам задам. Плотницкий - жид?

Вы в этом комменте упомянули-ругнули жидовню, а выше защищаете Плотницкого. Многим в ЛНР этот вопрос давно ясен, но вам задам. Плотницкий - жид?

По информации издания, транзитные операция являются одной из самых распространенных схем вывода капитала за рубеж и ухода от налогов. По оценкам опрошенных "Известиями" экспертов, их доля в общем объеме незаконных операций не менее 50%.

Общий объем последних — 1,5 трлн рублей за 2013 год. По предварительным данным источников издания, близких к ЦБ и Росфинмониторингу, этот показатель в 2014 году остался на прежнем уровне.

Как сообщалось ранее, по оценке ЦБ, чистый отток капитала из РФ в 2014 году в два с половиной раза превысил аналогичный показатель 2013 года, и составил $151,5 млрд.

http://www.interfax.ru/business/418761

Что тут нового написано? Когда в 2013г все долги перекредитовали, то типа оттока не было да? :D
Непонятно как это работает? Старые долги отдали - отток, тут же взяли новые - приток.
В 2014г получилось по-другому. Старые долги отдали - отток, новых долгов не взяли - притока нет.
В долгосрочной и даже средней перспективе вариант 2014г в разы лучше, ибо снижает долговую нагрузку. Для дебилов лучше первый вариант, потому что переводы бабла с одного счета на другой замыливает вам глаза, типа все ок :D

  • 1