?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так было всегда и везде.

какой-то пиздец.
Если разные группировки ДЛНР никак не могут объединиться даже перед лицом общего врага, то как они будут уживаться если война все-же каким-то фантастическим образом окончится в их пользу?

Re: Так было всегда и везде.

А вы вспомните историю как Иван Грозный укрощал обнаглевших князей. Тут один к одному. Ничего нового.

Ну, или как большевики грызлись с есерами. Или Крестного отца перечитайте.

Нужна сильная царская власть. Опричнина. НКВД. Гестапо.



Re: Так было всегда и везде.

"...Нужна сильная царская власть. Опричнина. НКВД. Гестапо."

У меня не прекращается ощущение, что тебе не хватает нормального такого БДСМ. Ну чтоб как следует, с хозяином, доминированием и угнетением.

"Нужен сильный господин. Черный Властелин. С плеткой. И с топором."

Re: Так было всегда и везде.

Кажется, я тебя уже посылала? Нет? Ну так идинах.

Re: Так было всегда и везде.

Опять сублимируешь, Дашка!!! :)

Re: Так было всегда и везде.

Вот ты зануда. Иди-иди.

Re: Так было всегда и везде.

на хер идите сударь.
Группировки потому и не объединяются потому что Москва прислала своих эмисаров и не даёт строить нормальное государство)))

  • 1