?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Граница и Красный Луч
Основной
colonelcassad


Как и обещал, о ситуации на границе, а так же о разборках в Красном Луче.

1. На границе Украины и РФ с сегодняшнего дня действительно резко ужесточился режим въезда, теперь требуются загранпаспорта.
На границе РФ с ДНР и ЛНР режим на данный момент остается старый, сегодня мне это лично подтвердил заместитель командира одной из бригад ДНР, который заезжал в Ростов по гуманитарным делам. На границе пока что более жестко ищут оружие и запрещенные медикаменты - среди поставленных целей, прекращение/снижение уровня незаконного оборота оружия через границу РФ и народных республик. Попутно усилена работа по выявлению контрабандных троп в обход официальных контрольно-пропускных пунктов. В общем, паника насчет полного закрытия границы явно преждевременна. Если там поставят полную заглушку и наши гуманитарщики не смогут проезжать, сообщу дополнительно.

2. В Красном Луче ночью шли "большие разборки в маленьком Красном Луче". Большую часть ночи там шел плотный стрелковый бой с применением гранатометов. Был взорван дом одного из местных атаманов. По текущей информации, в Красном Луче идет передел сфер влияния связанный с возвращением в Новороссию атамана Козицына. Местный комендант с позывным "Косогор" по заявлениям из ЛНР был арестован. Насчет участия "отпускников" в разборках это вброс, а вот силовики ЛНР были замечены. Как будут подробности, так же сообщу дополнительно. Пока больше похоже, что как только война затихла (затихла относительно - технику хунта вроде отводить, а обстрелы продолжаются и бои периодически идут - вчера в районе Песок даже журналиста убили), опять возобновились уже традиционные разборки в ЛНР связанные с рынком угля и местной иерархией власти, как это уже было в прошлом году, когда борьба за контроль над поставками угля вылилась в боестолкновения в районе Антрацита, где обе стороны понесли потери, но так и не смогли определиться, кто будет держать угольный рынок.


Красный Луч, вечер 28 февраля, звуки боя.


Ночной бой в Красном Луче.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
[reposted post]Распродажа, налетай, торопись, покупай, не скупись.
1 марта, 6:49
(перепостил yalta_kpss)


Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.
Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
"По стратегическим месторождениям пока таких запросов не было, может быть потому, что наши китайские друзья понимают, что для нас на этом этапе комфортнее работать в партнерстве 50 на 50 или 51 на 49%. Было правильно сказано, что КНР никогда не вступает ни с кем в конфронтацию, а защищает свои интересы, работает на принципах комфорта и лояльности для партнеров. Я думаю, что это взаимное психологическое понимание, что сейчас так лучше. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать и я политических препятствий на данный момент не вижу",- сказал он.

Вы представляете, что страна, которая больше и нихрена-то не умеет, кроме как нефть и газ добывать(и то по устаревшим технологиям), собирается отдать половину своего пирога иностранцам? С целью получить деньги ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не потом когда-нибудь. Точно также разбазариваются и территории.




Хочу напомнить, что для принятия законов о ТОР было переработано куча кодексов и в них были внесены соответствующие поправки. Фактически это является угрозой национальной безопасности и той самой сакральной территориальной целостности. Но это ещё не всё. В рамках отдельного договора о базе НАТО в Ульяновске, которая тоже является Территорией Опережающего Развития, возможно, прописано следующее:
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

Так что с революциями в России будет не очень-то. Хотя, скорее всего, это деза. Википедия тоже толком не знает.

Вас не удивляет, что за 2014 год было беспрепятственно вывезено 150 млрд долларов, а в этом году планируют вывезти ещё не меньше 115 млрд долларов.

Вам не кажется, что Россию тупо распродают, перед тем, как свалить?


Пздц, вот когда ты лепишь про вывезенные 150 млрд.$ как ты это сам представляешь? В мешках? Траншами в оффшоры? Проглоченными бриллиантами?

всеми тремя способами. Просто вывозил не один человек, а несколько кланов. Для вас это новость что ли ?

Кстати, хорошо что продажа Китаю контрольного пакета нефтегазовых месторождений тебя не смущает.

Это инвестиции, акции, наличка тут не нужна.


То что дворковичи сдадут все и вся ни для кого не новость, кроме самых упоротых запукинцев, коих все меньше и меньше. Серьезно к этим заявлениям относиться не стоит. Карточный домик начинает дрожать, а национализацию еще никто не отменял. У нас тут похоже начало 20 века во всей красе наклевывается. Белые уже определились, непонятно вокруг кого красные кристаллизуются.

зюганов с теффтом встречался, тот его печеньками угощал. Так что вокруг кого кпрф кристаллизуется уже ясно

Когда кажется креститься надо. А с примерами как тупо распродают можете ознакомиться за период правления Ельцина.

Edited at 2015-03-01 11:09 (UTC)

Я давно говорю что Россия должна избавится от хуйла и его компродорской шпаны.

Может хватит вбрасывать дебильную клюкву про вывод 150млрд?
Т.е. всех устраивало, когда из года в год рефинансировались долги под конские проценты, а когда долги вдруг стали гасить окончательно из-за невозможности перекредитоваться, все вдруг взбаламутились?
Раньше валютный отток компенсировался притоком кредитов, и все сидели спокойно, а теперь трагедия епт. Радоваться надо, что долги раздаем, и жидовня не доит нас процентами.
И кому выгодна эта буча? Конечно же только тем, кто потерял росийский кредитный рынок, т.е. Западу.

Или в месторождениями. Когда 50% забирали западные BP и Эксон, все всех устраивало. Когда предложили китайцам забирать те же 50% за инвестиции, опять поднялась вонь. Кому она выгодна? Тем, кто проебал российский рынок нефтесервиса, т.е. Западу.

Вот так либо предатели, либо идиоты льют воду на колесо западной пропаганды.

может быть мы и воду льём на эти мельницы,но злато льют из кремлёвской тусовки.

эко тебя твитерного разорвало то. Небось непривычно столько строчить.)

Вы в этом комменте упомянули-ругнули жидовню, а выше защищаете Плотницкого. Многим в ЛНР этот вопрос давно ясен, но вам задам. Плотницкий - жид?

Вы в этом комменте упомянули-ругнули жидовню, а выше защищаете Плотницкого. Многим в ЛНР этот вопрос давно ясен, но вам задам. Плотницкий - жид?

Меня радует как лохи распространяющие эту простыню, не замечают, что написавший ее, держит вас всех за дебилов. Написано, что вывезли, т.е. украли 150млрд в прошлом году. И заранее уже известно сколько УКРАДУТ в 2015г акхаха

Подсказка... может просто пропагандон посмотрел в график выплаты валютных долгов на 2015?

  • 1