СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

А что касается этого Колонеля...



Тут опять Бородай всплыл и меня помянул, в рамках очередных разоблачений Стрелкова, который настолько неинтересен, что его разоблачения не стихают аж с лета. Судя по всему мои материалы лета-осени так зацепили Бородая где хорошо была показана его некомпетентность на посту премьера ДНР, что его до сих пор не отпускает. Он то как пиарщик пытался выстраивать свой позитивный образ и показать свой вклад, а на деле пшик получался. Прямо таки польщен таким вниманием бывшего премьера ДНР.

- Во-первых, не такое уж «знаменитое». Ресурс-то, мягко выражаясь, не «федерального значения». Поверьте, если бы я так уж стремился рассказать миру «всю правду» или организовать «травлю Стрелкова», я бы сумел выбрать ресурс помощнее – при всем моем уважении к «Актуальным комментариям». А так – просто приехали люди, задали вопросы, я ответил. Мне скрывать нечего. Во-вторых, я знал, что «ополчатся» и предупреждал об этом. А что касается этого Колонеля – это просто смешно. Виднейший стрелковский блогер! В недавнем прошлом – агент СБУ, одной из задач которого было выявление через соцсети прорусски настроенных крымчан, теперь вроде как «перешел на нашу сторону». Приезжал в Москву. Даже со своим бывшим куратором – денег просить у патриотически ориентированных бизнесменов. Не дали. Хотел бы я посмотреть на физиономии многочисленных поклонников этого «полковника», если бы они увидели его в реальности. Вот смеху было бы!

http://expert.ru/2015/02/27/borodaj-strelkov-po-faktu-uzhe-voyuet-na-storone-protivnika/ - цинк (кстати рекомендую там почитать комментарии благодарных читателей свежего опуса Бородая).

Сначала на тему обвинений, а потом по существу.

С нетерпением жду хотя бы 1 факта моей работы на СБУ и "разоблачения пророссийски настроенных крымчан" Вопрос о том, не стыдно ли Бородаю за такое откровенное вранье, я полагаю излишним. Самое смешное, что попытка срыва покровов опоздала года так на три. Попытки вербовки были и даже предметно описаны еще в 2012 году http://colonelcassad.livejournal.com/865670.html Данную историю могут подтвердить бывший депутат Горсовета Севастополя Андрей Меркулов и администратор форума Севастополь Инфо и заместитель командира ДНД "Рубеж" Константин Заруднев, с которыми я советовался во время попыток СБУ выйти со мной на контакт, когда СБУ как раз пыталось получить доступ к базе севастопольского сепаратистского форума. В общем к агенту ФСБ, Минкомсвязи http://colonelcassad.livejournal.com/1868429.html и Госдепа смело приплюсовываю агента СБУ.

Деньги для движения "Новороссия" http://novorossia.pro/, по поводу которого такой батхерт у Бородая, мы так же смогли найти и через него сейчас проходят десятки миллионов рублей, о которых недавно отчитывался Стрелков (всего через движение уже прошло более 100 млн. рублей). Так что тут у Бородая опять мимо, патриотических бизнесменов поддерживающих Новороссию более чем достаточно, просто в отличие от Бородая, кормящегося с руки Владислава Юрьевича, деньги на гуманитарные операции движению просто так никто не дает и чтобы обеспечивать те потоки, которые вы видите в многочисленных отчетах http://novorossia.pro/gum_centr.html, требуется огромная работа с предприятиями, бизнесменами и гражданами, иначе бы вместо помощи в организации и информационной поддержке грузов на подразделения, комендатуры, администрации городов, объекты социальной инфраструткры, я бы мог просто сидеть как Бородай и надувать щеки, рассказывая как я помог Новороссии.

Физиономию мою можно без труда увидеть в аннотации моего блога http://colonelcassad.livejournal.com/profile, она уже мягко говоря довольно давно не является каким-либо секретом, разве что для Бородая.

Собственно, почему именно сейчас снова всплыл Бородай с новой порцией помоев на Стрелкова?

Дело в том, что несмотря на усилия секты Кургиняна, деятелей с Красного дивана и того же Бородая, как ни старались, а утопить Стрелкова осенью не удалось, а ребята старались во всю. Несмотря на все палки в колеса, которые вставляли Стрелкову, было создано движение "Новороссия", которая сейчас стало одним из главных поставщиков неправительственной гуманитарной помощи Новороссии, и Стрелков, даже находясь вдали от Новороссии, по прежнему активно ей помогает ну и из медийного поля не исчез, а значит те, кому было поручено его информационно утопить, со своей задачей не справились, поэтому это и вызывает все новые и столь же однообразные попытки информационно уничтожить Стрелкова - заказ получен (причины этого были подробно расписаны в летнем материале "О политической подоплеке травли Стрелкова" http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html), надо отрабатывать. Работа идет по известному принципу, с которого собственно и начала свой счастливый забег секта Кургиняна "Лги, клевещи, что-нибудь да останется". Подключение к этой линии Бородая не удивительно, еще летом он открыто перебежал к Суркову, а ныне он практически дословно повторяет линию секты Кургиняна, которому он летом грозился набить морду, но теперь они так сказать работают в команде, решая одну и ту же информационную задачу - пустая летняя бравада уже забыта. Меня разумеется не забудут, так как Стрелкова я поддерживаю с весны прошлого года и собираюсь делать это и дальше. За это время я уже успел побывать соратником Просвирнина, леваком-оранжистом, агентом Минкосвязи и Госдепа и т.д. и т.п.

Лично я свою работу готов предъявить и мне за нее не стыдно. А что сделал Бородай после своего "эффективного" пребывания на посту премьера ДНР (на пост которого он пролез пользуясь авторитетом Стрелкова), когда для строительства государства было сделано чуть меньше чем ничего. Чем сейчас Бородай помогает Новороссии выполнив свою работу как политтехнолог-премьер? Отрабатывает линию своего патрона в роли одной из говорящих голов. Не думаю, что такой виток своей карьеры он видел, когда его протолкнули на пост премьера ДНР прикрываясь именем Стрелкова. Так как "любовь" Стрелкова и Суркова взаимна, то новая волна разоблачений Стрелкова неизбежна, как наступление коммунизма в 1980-году. Главное, что никогда не простят Стрелкову, он сначала своей обороной Славянска дал реальное время на формирование народных республик (большую часть этого времени такие как Бородай бездарно потеряли, что и обернулось потом большой кровью, когда государство фактически были вынуждены создавать заново, уже осенью 2014 года), но и сорвал закулисные переговоры с украинскими олигархами, которые грозили сдачей Донецка. Как бы теперь не шла война, ДНР и ЛНР на Украину уже не вернутся и в этом главная заслуга Стрелкова (ну или пригрешение по мнению тех, кому он помешал). Поэтому ждите новых разоблачений. Ну и мне я полагаю достанется еще немало вкусных ярлычков, которые я как и прежде буду собирать в свою коллекцию.

PS. И да, совсем забыл про персонажа, который брал интервью у Бородая. Это украинский гастарбайтер Александр Чаленко, который в январе себя прекрасно проявил http://colonelcassad.livejournal.com/1974903.html во время истории с Бедновым, которого он за некоторое время до трагической гибели расхваливал, а после расстрела в числе первых бросился топтать покойного. В общем, подобное к подобному.


Tags: Бородай, Новороссия, Стрелков, хунта, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После Дня Победы

    После Дня Победы По результатам событий 9 мая на Украине антифашисты сделали радующие душу, но, увы, поверхностные выводы. Конечно, празднующих…

  • Госдума ужесточит лицензирование оружия

    А вот и первое правовое последствие вчерашней трагедии в Казани подъехало. Профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию…

  • Закон о "заочных судах"

    На Украине подписан закон, разрешающий заочно судить без объявления в международный розыск Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • После Дня Победы

    После Дня Победы По результатам событий 9 мая на Украине антифашисты сделали радующие душу, но, увы, поверхностные выводы. Конечно, празднующих…

  • Госдума ужесточит лицензирование оружия

    А вот и первое правовое последствие вчерашней трагедии в Казани подъехало. Профильный комитет Госдумы по безопасности и противодействию…

  • Закон о "заочных судах"

    На Украине подписан закон, разрешающий заочно судить без объявления в международный розыск Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон…