?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ультиматум Захарченко
Основной
colonelcassad


Глава ДНР Александр Захарченко выступил с ультиматумом хунте, в котором потребовал от хунты уже завтра перестать паясничать и начать отвод тяжелых вооружений, иначе завтра ДНР начнет возвращать отведенную технику на боевые позиции.

Глава ДНР Александр Захарченко поставил Киеву жесткие условия: если украинские войска не начнут отводить технику от линии фронта в Донбассе до 19.00 27 февраля, армия ДНР вернет свое вооружение к линии соприкосновения.

«Донецкая народная республика дает Киеву до 19.00 мск 27 февраля начать выполнение минских соглашений от 12 февраля в части отвода тяжелых вооружений», — заявил Захарченко.
Он подчеркнул, что если Киев не начнет выполнять этот пункт минских договоренностей, то ДНР оставляет за собой право вернуть вооружения на прежние позиции, по состоянию на 12 февраля 2015 года.
Также глава ДНР отметил, что ополченцы уже отвели согласно договоренностям, достигнутым в Минске, 90% тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
В четверг в Генштабе Украины заявили, что войска начнут отвод тяжелого вооружения с линии соприкосновения в зоне конфликта в Донбассе уже сегодня. В то же время руководство украинской армии подчеркнуло, что график отвода техники будет изменен, если ополченцы предпримут попытку атаковать силовиков.


https://riafan.ru/217648-zaharchenko-postavil-ultimatum-u-kieva-est-poltora-chasa-na-otvod-vooruzheniy/ - цинк

PS. Угроза Захарченко обусловлена тем, что хунта мало того, что пытается предпринимать локальные наступательные действия и обстреливать города, но даже в вопросах отвода тяжелой артиллерии продолжает петлять. Только сегодня, когда ДНР уже несколько дней как отводит артиллерию, было объявлено о начале отвода артиллерийских систем, причем 100 мм, читай противотанковых пушек типа "Рапира", а РСЗО и Д-30 остаются на месте. Собственно хорошо видно, как даже во второстепенных вопросах, хунта ищет возможности прогнуть договоренности под себя. Тут стоит напомнить, что предыдущие угрозы Захарченко, когда было объявлено, что хунта со своими обстрелами уже утомила ДНР, закончились для хунты очень плохо.

Одновременно с этим, сегодня появилось красноречивое заявление главы американской национальной разведки, который открыто заявил, что боевые действия продлятся весь 2015-й год, что наглядно показывает, кому из участников идущего конфликта совсем не нужен мир.

По мнению главы нацразведки, переговоры по статусу территорий на юго-востоке Украины будут долгими и сложными

Военные действия на востоке Украины вероятнее всего будут продолжаться на протяжении всего 2015 года. Об этом сообщил сегодня директор национальной разведки США Джеймс Клэппер, передает ТАСС.
«Дальнейшие бои на Украине с большой вероятностью продолжатся в этом году», — сказал Клэппер, выступая в сенатском комитете по делам вооруженных сил.
По его мнению, «переговоры по статусу территорий на юго-востоке Украины, удерживаемые ополченцами, несомненно, будут долгими и сложными».
В то же время Клэппер отметил, что «главная цель внешней политики России — сохранение влияния в бывших советских республиках». По оценкам разведсообщества США, Россия выступает за «большую региональную интеграцию, подталкивая соседние государства к тому, чтобы они последовали примеру Белоруссии и Казахстана и присоединились к Евразийскому экономическому союзу, возглавляемому Москвой».
«Кремль также культивирует отношения с Китаем, стремится сохранить некоторое влияние в Европе и придает большое значение определенным многосторонним форумам в целях сдерживания того, что Москва называет односторонними действиями США», — утверждал Клэппер, высказывая мнение американской разведки о внешней политике России.


http://www.bfm.ru/news/287073 - цинк

Разумеется, будущая эскалация будет свалена на Россию, которую уже сейчас обвиняют во всех смертных грехах, при этом об участии американских спецслужб в свержении законного украинского правительства как обычно будут помалкивать.
Собственно, как и в недавнем заявлении http://ria.ru/world/20150225/1049620624.html тесно связанного с ЦРУ разведывательно-аналитического центра Stratfor о тяжелых последствиях войны для ЕС и РФ, хорошо видно, как американская разведка ненавязчиво обозначает цели США в этой войне, которые сводятся к длительному конфликту, где позиции РФ и ЕС будут серьезно ослаблены, а сами они столкнуться с серьезными внутренними проблемами, чреватыми государственным переворотом в России и развалом Европейского Союза. Можно так же вспомнить, что осенью 2014 года американские аналитики живописали сценарии, где необходимо канализировать угрозы со стороны ИГИЛ и украинской хунты на создание проблем ЕС и России, в американских национальных интересах.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 15:23, yesterday 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

В ряды ополчения вступил колдун Шан Цзун из Mortal Kombat. Теперь вам конец, укропы! https://pbs.twimg.com/media/B-xvulUUIAAtUNu.png:large

Печень ополченца. Развлечения свидомых дегенератов.



23 февраля в Днепропетровске бандеровская нечисть в очередной раз блестнула "тонким юмором" в стиле "компота из крови российских младенцев" и торта "русский младенец". Дегенераты из "Украинского Наступа" на сцене принесли в жертву "русского человека" и вырезали у него "печень ополченца", в дальнейшем призывая участников сборища воткнуть в нее осиновый кол:
http://made-inussr.livejournal.com/48043.html

Re: Печень ополченца. Развлечения свидомых дегенератов.

"Человеческая многоножка-3": воткнуть эти оттопыренные пальцы в задницы свидомых товарищей, и заставить так ходить.

(Удалённый комментарий)
А мне битьё головой об стену напоминают ваши комментарии.
Вам доплачивают? =)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Как спасти первое русское поколение?

Последнее время я думаю вот о каком парадоксе. Вот есть митинг «Антимайдан»: треш, угар и содомия. Православный байкер Хирург в обнимку с чеченцами слушает выступление притворяющегося сумасшедшим депутата Федорова. Вокруг скучают согнанные по 300 рублей бюджетники и студенты. Но ведь помимо всех этих красочных персонажей на «Антимайдане» была и колонна ополченцев прямо в полевых камуфляжах «горка», столь любимых в Новороссии. Было движение «Битва за Донбасс», которое с прошлого лета помогает гуманитаркой собственно Донбассу, и именно в гуманитарке, а не в прослушивании платиновых мыслей байкера Хирурга его суть. Был, в конце-концов, читавший со сцены рэп Глеб Корнилов — который, помимо того, что неплохой рэпер, организовал еще и бесчисленное количество гуманитарных поставок на Донбасс, причем организовывает он их, дай Бог памяти, еще чуть ли не со Славянска. Была масса хороших надежных русских людей, которые взвалили на себя лямку тяжелого постоянного труда для предметного спасения русского народа, и эту лямку тянут. Молча, упрямо, по-русски.

И есть «Марш 1 марта», который задуман как анти-анти-майдан. «Марш 1 марта» поддерживает, например, «Конгресс российской интеллигенции», куда помимо хорошо известной вам советской сволочи вроде Макаревича, Ахеджаковой или Шендеровича входят такие люди, как правозащитник Валерий Борщев. В 1995 году он вместе с правозащитником Ковалевым посетил штаб Дудаева в Грозном, откуда Ковалев призывал по рации русских солдат сдаваться под свою ответственность. Те, кто ему поверили и сдались, были страшно запытаны и замучены (война только началась и солдаты еще не знали культурные особенности народа-академика, а тут дядя какой-то из рации призывает сдаться, говорит, что официальное российское лицо, вокруг танки горят, страшно. Некоторые дяде верили). Я не знаю, говорил ли что-то господин Борщев в ту кровавую рацию, но думаю, что, как минимум, Ковалеву не мешал. Персонаж круче любых Хирургов. Или любимица публики, почетная борцуха с русским фашизмом Алла «Холокост» Гербер. Такая, в общем, российская интеллигенция, что на ее фоне большевики из пломбированного вагона чуть ли не национал-патриотами кажутся.

То есть с обеих сторон баррикад кроме безумных советских тварей разной степени тяжести мы видим первое несоветское, русское поколение, которое понимает концепт общественного блага и общественного служения, пытаясь в меру своих скромных сил это служение организовать. Они же нормальные молодые европейцы, которые хотят нормальных вещей: сделать свою страну лучше, помочь страдающим людям — и которых безумные советские котоводы натравливают друг на друга, пытаясь использовать в качестве массовки в имитационной постсоветской недополитике.
Как, как нам зародить диалог даже не общенациональный, а внутрипоколенческий? Как нам не дать разорвать и расплевать промеж собой первое нормальное русское поколение за сто лет? Как их вытащить из политтехнологичекого блядства с обеих сторон до того, как «души прекрасные порывы» сменятся ядом, цинизмом и ненавистью, до того, как они превратятся в молодых Хирургов и молодых Альбац?

Советские поколения на этом всём делят бюджеты, аппаратное и медиа-влияние, гранты. А нам-то, нормальным, что делить?
(С)
СиП


Edited at 2015-02-26 20:08 (UTC)

Боец о Дебальцеве

Если по прямой брать, от Дебальцева до Артемовска 47 километров, и почти 47 километров мы шли полями. Вот ты идешь по ущелью туда, той же самой дорогой идешь назад. Когда переходили реки, никто не обращал внимания, промок или нет, но мы шли вперед. Тяжело было смотреть на поле, когда там много было убитых наших братьев.

К сожалению, когда мы шли через поле, завязался бой с сепарами. Их было пару десятков, нас было мало, так как мы боя не ожидали. И мы там на том поле потеряли двоих наших бойцов – Хотабыча, второго не помню, но дело не в этом. Когда мы сбились в кучу, я говорю, что может быть корректировщик, и мы стали рассасываться кто куда: за холмы, столбы, в ямки. Пули свистели, и мы бежали мелкими перебежками, жалко было потерь, еще двоих в плен взяли, как сказать, с нашего отделения, но не из нашего отделения – там не именно наш батальон, а все, кто смог прицепиться: 128, 30, 54, 13. Никто не разбирался, кто цеплялся, все хотели выжить и сбежать, потому что на наше руководство никто не надеялся. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-26/Boec-o-Debalceve-Kombat-sbezhal

Re: Боец о Дебальцеве

"Их было пару десятков, нас было мало, так как мы боя не ожидали."

Рагуля жгет. А если б ждали, стало б больше?

А чё украине ультиматум, а сразу не Обаме?

Обама просто не знает кто такой Захарченко.

Очень не скоро там все закончится. Да и странная это война. С учетом того, почему ВСУ не применяет авиация до сих пор понять не могу.

Блин забыл что ли что большая часть былы потеряна хунтарями в прошлам году сейчас только вастанавливают

(Удалённый комментарий)
Зачем ополченцы отвели 90 % ? когда у хунты - 0% ? Долбоебизм. Можно было б хотя бы 20 % для начала.

Украинские военные готовятся к отводу техники из Дебальцевского региона к Артемовску 26.02.2015 REUTERS/Gleb Garanich - все фото
(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751486)

(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751488)

(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751489)

(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751490)

(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751491)

(https://fotki.yandex.ru/next/users/violia/album/210154/view/751492)


А у них единой формы нет что-ли?
Одеты кто в чём, без знаков отличия...

Захарченко оло-ло - ему веры нет!

Он первый завтра, ничтоже сумняшеся, своим ультиматумом и подотротся.

подотротся

Акцент рагульский смени. Прокол. Низачот.

(Удалённый комментарий)

Борис - ГОТОВЬТЕСЬ! маразм крепчает

Джемилев призывает Порошенко к полной блокаде оккупированного Крыма
Официальный Киев должен полностью блокировать Крым: не поставлять туда ни продукты, ни свет, ни воду, что поможет освободить полуостров от оккупантов (на цензоре висит)

Re: Борис - ГОТОВЬТЕСЬ! маразм крепчает

сразу видно как человек радеет за родной КРЫМ

укры не дебилы же, что б отводить арту, ослабляя свои позиции, напротив раз захарченко с плотницким такие дураки, что следуют курса сурка, то их позиции следует штурмовать))

Страшный какой, помнится он уже грозился - вот если обстрелы не прекратятся, мы эти соглашения ..., ну не прекратились и чё?)

После предыдущего ультиматума Захарченко был дебальцевский котёл. Вот чё.

А шо это за перец в пилотке на верхнем фото? смахивает на иноземца

это морская пилотка

видно что перец одетый в нее из боевых пловцов. скорее всего готовятся брать Марик...