?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мое низкопоклонство
Основной
colonelcassad


После появления демотиватора с циферками и статьи про "эпические успехи" где помимо прочего призывал к победе Талибана и убийствам американских солдат, удостоился вот такого вот эпитета.
 
Я удивляюсь вашей русофобии. И вашему каленоприклонству перед западом. Вы даже не допускаете мысли что хитрые игры может вести не только запад но и Россиия. Вы от либиралов отличаетесь только риторикой.

Автор ПРАВДЫ некто КН.

Вообщем, чего только не узнаешь, добавлю в коллекцию - ибо уже ранее обвинялся в коммунизме, сталинизме, троцкизме, великодержавном шовинизме, русском национализме, российском империализме, кровавом тоталитаризме, в работе на ФСБ,  свидомизме, украинстве, работе на Госдеп США, фашизме, нацизме. Я думаю русофобия и коленоприклонство, а так же либерализм отлично впишутся в сей чудесный список.

PS. А за то, что донес до вас эту ПРАВДУ, меня еще и гнидой обозвали...Вот и пойми тут...
 
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad יוני 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Про низкопоклонство перед западным кинематографом уже было?

Конечно было, разгневанные фанаты Михалкова в свое время очень обижались, что я не оценил отечественный шЫдевр...=)

Ну вот как буду писать рецензию на 3-ю часть УС у вас есть шансы быть в числе первых...=)

  • 1