Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Условия хунты
Основной
colonelcassad


Глава фракции Порошенко в Верховной Раде Луценко прокомментировал возможные уступки Украины по урегулированию ситуации на востоке страны в рамках Минских соглашений.

Государственную границу с РФ должны контролировать исключительно и единолично украинские силовики. В то же время власти могут пойти на ряд компромиссов с целью урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом заявил председатель фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко в эфире программы Подробности недели на телеканале Интер.
"Мы никогда не пойдем, чтобы это были не украинцы. Ни какие-либо миротворческие войска, ни совместное патрулирование с РФ, ни какие-то другие варианты не могут принести мира, если государственный контроль будут осуществлять не украинские Вооруженные Силы и Госпогранслужба", - сказал он, комментируя, что неприемлемо для Украины в рамках мирного урегулирования.
Одновременно он указал, что власти могут пойти на компромисс, предусматривающий для Донбасса "какое-то большое самоуправление, какие-то увеличенные права на гуманитарные, экономические вопросы и т.д.". При этом на этой территории должны действовать украинские законы.Кроме того, по мнению Луценко, компромисс может быть найден и в вопросе, "чьи патрули будут на улицах". "Компромиссом может быть, что там будут контролировать не только украинцы, могут быть какие-то местные жители. Но это должна быть Национальная гвардия и украинское МВД", - сказал он. Также на подконтрольных боевикам территориях должны пройти местные выборы под контролем Украины и ОБСЕ. "Украина в этой ситуации, конечно, слабее РФ, но мы сильны международной поддержкой. И экономическое, дипломатическое и военное давление может дать результат уже на следующей неделе", - считает нардеп.


http://news.liga.net/news/politics/5040480-lutsenko_ozvuchil_kakie_kompromissy_kiev_dopuskaet_po_donbassu.htm - цинк

PS. Как мы видим, это все те же требования выполнения минских соглашений, причем все это заявляется в максимально ультимативной форме. Все компромиссы, о которых говорит Луценко, так же не выходят за пределы минских соглашений. Де-факто это выглядит так "Отдавайте нам Донбасс и мы подумаем о каких-нибудь второстепенных уступках". Разумеется, с такими требованиями договориться будет трудно.

PS2. Перевод карикатуры: Мы ждем до завтра вашей настойчивой просьбы остаться в составе Украинского государства".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Государственную границу с РФ должны контролировать ис

После этой фразы можно не читать.
Что за этим последует - абсолютно ясно.
Мы предложим Донбассу
1. ...
2. ...
...

А вешать...
Вешать мы будем потом.

Edited at 2015-02-09 07:34 (UTC)

Re: Государственную границу с РФ должны контролировать

Вешать не "потом", а сразу

понавадился всякую хрень таскать на форумы...

Песня хорошая, известная. А вот данный конкретный перевод кривой как я не знаю что).

Х***у сала!!!!

В среду в Минске вовсю будут Донбасс обратно в руинду пихать.

Луценко скорей всего наркоман, он представляет себя Сталиным который на развалинах рейхстага диктует условия капитуляции. Скорей всего у Яценюка и Луценко один поставщик дури очень похожие симптомы.

Скорей он как бэ Гитлер на развалинах бункера, диктующий условия капитуляции Сталину.

хунтенок может вякать о чем угодно.
с границей все просто
"Хочешь?"
"Приди и возьми"

Так ведь "переговоры" же

Взять он не может.
Но ему могут сдать.

(Удалённый комментарий)

Ополчение должно предъявить

аргументы, которы сделают ненунжными переговоры с хунтой ..

Очень показательно, что он разделяет украинцев и местных жителей.

вот именно. А ведь сам Путин сказал что там живут одни украинцы, и тот кто назвал Краматорск не украинским городом - идиот

Недоговороспособность.

На протяжении многих лет можно наблюдать такую особенность Украинской власти,как недоговороспособность. Может это болезнь, может национальная особенность, но как показала практика,пользы она не принесла.
У них выхода нет, кроме как продолжать войну и предлагать,продолжая боевые действия,невыполнимые условия, давать обещания и не выполнять, подписывать соглашения и нарушать..И так по кругу, до финала.

Re: Недоговороспособность.

на протяжении многих лет можно наблюдать такую особенность России как сливание своих интересов. Может это болезнь, может национальная особенность, но как показала практика,пользы она не принесла.
У них выхода нет, кроме как продолжать войну(потому что благодаря трусости России весь мир теперь уверен что Россия - оккупант, и армия украины воюет с аримей России) и предлагать,продолжая боевые действия,невыполнимые условия(что тут невыполнимого? Хочет Россия Крым - пусть сражается в Крыму, а не выставляет женщин и детей Донбасса в качестве живого щита, прикрывая ими #крымняш), давать обещания и не выполнять, подписывать соглашения и нарушать..И так по кругу, до финала(в финале - полное унижение России, санкции, тысячи убитых, миллионы беженцев, всеобщая ненависть, изоляция)

Вообще-то на карикатуре говорится, войти в состав не правительства, а государства

Надпись на карикатуре переведена неточно

Надпись на карикатуре имеет чуть другой смысл, причем допускает двоякое толкование:

1. Ждем от Вас настоятельной просьбы остаться в составе украинской федерации
2. Ждем от Вас настоятельной просьбы остаться в составе украинских государственной структуры.

По этом основное значение первое.

Re: Надпись на карикатуре переведена неточно

государственное объединение это может быть и конфедерация, федерация и много чего еще...

Небольшое уточнение:
на карикатуре не «войти в состав украинского правительства», а «остаться в составе украинского государства».

Пускай мечтают

А тем временем, кольцо вокруг Дебальцево медленно но будет сужаться.

Re: Пускай мечтают

а тем временем бомбежки Донбасса будут продолжаться, и тем временем тысячи людей погибнут, или станут калеками

Re: Доброе утро,Полковник!

Они перепутали МИД РФ с МИДом Сомали,протоукры -ничего удивительного,до сих пор Вселенной управляют посредством Госдепа.

Re: Доброе утро,Полковник!

МИД Сомали ведёт себя на порядок достойнее

(Удалённый комментарий)
А что там планируется на следующей неделе?
Чел выдал секретную информацию?

?

Log in

No account? Create an account