Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мы не ценим людей
Офицер РККА
colonelcassad


Ну после того, как пленных "киборгов" СМИ хунты выдавали за террористов, тут уже удивляться не приходится.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
В этом посте представлены мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Мой аккаунт Facebook…

Борис, прокомментируете информацию, что освобождённый киборг был из снайпером и вообще из идейных.

В Донецке его проверили.
"Мы проводили глубокое расследование и оно показало, что пленный #Гавянец снайпером не является, а лишь позировал с винтовкой, будучи водителем бронемашины."

Кстати, очень годный канал, по сути - человек показывает классику работы с пленными.

чего их жалеть , моб резерва на украине еще много , новых пригонят на бойню

Рубан начал понимать, что они проиграют. Это хорошо. Ну, что, сегодня гривна до 25 дойдет, или выше? Каков прогноз? :))

нет, не про ту народность эстонские анекдоты рассказывали.

он только сейчас понял

туповатый, мдя

украина не может победить в принципе.
Все 23 года независимости это сплошные сливы, так с чего вдруг 404 сейчас победит?

Минские соглашеня это подарок небес, но укропы даже ими не смогли воспользоваться.


Re: он только сейчас понял

Амеры раньше всех поняли, именно поэтому им и слили, наши б не были такими болванами, сейчас бы сидели бы они в ТС и зверски ненавидили поляков с литовцами, т.е. занимались прямым своим делом

Как Вам памятник Церетелли? (вопрос ко всем и к полковнику тоже)




Хорошо конечно что поставили, но руки у этого скульптора не из того места...

Edited at 2015-02-06 05:06 (UTC)

фуражку твой скульптор свиснул...

.

Edited at 2015-02-06 05:12 (UTC)

Вот так и проигрываются войны. ВСУ демонизируются, ВСН получает положительный пиар.

видимо наши учатся

Большая разница по сравнению с войной в Южной Осетии. Тогда сливали инфовойну по всем статьям. Сейчас намного лучше.

да похер их страдания окраинские, если честно. и жалость надо проявлять к мобилизованным, а добровольцев вовсе в плен не брать.

+++++

Но есть и минус - пленные ополченцы,а главное - наши "отпускники".Вы уверены,что все от-ки сейчас на свободе,на тер-ии РФ?

Доброе утро,Полковник!

Есть ли хорошие новости,которых пока не знаем,пусть и локального х-ра?

Re: Доброе утро,Полковник!

Какая буква тут пропущена?

И такие мрази как персонал "Магнита" живут среди нас : 15:10 / 05.02.2015 Родные скончавшейся в ОВД блокадницы: Ей не дали оплатить продуктыВ магазине «Магнит», сотрудники которого обвинили Раузу Галимову в краже масла, отказываются показать видео с камер родственникам.
11 113 5 2
Родные 81-летней Раузы Галимовой, скончавшейся в ОВД Кронштадтского района Санкт-Петербурга, не верят, что пенсионерка могла совершить кражу. Ее близкие считают, что сотрудники магазина просто не дали ей оплатить лежавшее в тележке сливочное масло. Но подтвердить свои подозрения родные Галимовой не могут — работники «Магнита» под всевозможными предлогами отказывают им в просмотре записей с камер наблюдения.



Изъять видео до сих пор не смогли даже следователи, однако магазин не отказывается сотрудничать — вопрос сейчас решается. Пока правоохранителям удалось только отсмотреть записи.

— Я не видела запись, но, по словам сотрудника правоохранительных органов, она пыталась оплатить продукты, только ей не дали, — рассказала племянница блокадницы Роза. — А потом еще неизвестно, ворованное это масло или нет. Масло лежало в тележке, а на нем лежала сумка. Они ей не дали доехать до прилавка. Вот если бы она его уложила, тогда они и должны были вызывать милицию.

Впрочем, даже не смотря видео, родные и знакомые Раузы Галимовой уверены, что никакой кражи она не совершала, а просто забыла оплатить покупку. Они рассказали, что блокадница была порядочной женщиной, и воспитание никогда не позволило бы ей что-то украсть. Кроме того, пенсионерка никогда не жаловалась на материальные трудности. LifeNews удалось выяснить, что умершая пенсионерка получала достаточную пенсию, поскольку не только пережила блокаду, но и являлась инвалидом и ветераном труда с 1996 года.

Напомним, пожилую женщину доставили в ОВД после того, как в магазине заподозрили, что она намеренно пронесла мимо кассы три пачки сливочного масла. Директор магазина вызвал полицию, и пенсионерку увезли в отделение. У входа в дежурную часть пожилой женщине стало плохо, скорая приехала вовремя, но помочь блокаднице медики уже не смогли.

В пресс-службе городской прокуратуры сообщили, что, по итогам проверки, пенсионерка была признана невиновной в краже. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти заявили, что в действиях сотрудников полиции нарушений не выявлено. Как отметили в прокуратуре, пенсионерку увезли в ОВД по настоянию директора магазина, а с собой у блокадницы не было документов, удостоверяющих личность.

Рубан с интонацией голоса не переигрывает случайно?

Вроде как именно этот Рубан людей как раз хорошо ценит, в баксах, судя по недавно опубликованным переговорам его коллеги и конкурентки по бизнесу, мадам Васильевой. Она много раз о нем вспоминала.

когда конкуренты хорошо говорили о конкурентах? ))
кстати, из записей не следует, что Рубан ей бизнес портил
она блеет, что люди к нему обращались, а теперь что-то там у него не пошлО
поэтому стали обращаться к ней
и готовы платить деньги

Хунте поставлена задача - как можно больше биоматериала уничтожить. Поэтому нянчиться она не будет.

?

Log in

No account? Create an account