?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новые предложения
Основной
colonelcassad


На тему вопросов про новые предложения, которые везут в Москву Олланд и Меркель.

Источник «Интерфакса» в контактной группе по мирному регулированию в Донбассе сообщил, что Франсуа Олланд и Ангела Меркель могут предложить сторонам конфликта «приднестровский сценарий» урегулирования.
«Скорее всего, Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации. По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования. По сути, это заморозка конфликта», — заявил источник.
По мнению источника, такое решение, скорее всего, вызовет недоумение в руководстве самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые в таком случае не добьются изменения своего формального статуса.
Ранее стало известно, что лидеры Франции и Германии проведут посвященные Украине встречи сначала в Киеве, а затем в Москве.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/05/n_6894793.shtml - цинк

Сами подробности предложения широкой общественности не разглашаются, но есть ряд вполне симптоматичных моментов.
1. Европа по прежнему хочет добиться дипломатического ухода России с Украины, при этом даже в чем-то не против дать России сохранить лицо, хотя де-факто европейские претензии к России носят унизительный характер.
2. Сами предложения, которые везут в Москву базируются на принципе "территориальной целостности Украины" с элементами отложенного конфликта.
3. Если под "территориальной целостностью подразумевается и Крым, то переговоры заведомо обречены на провал. Если Европа откажется от своих ультимативных требований по Крыму и будет выдвигать предложения только по Донбассу, тогда возможны варианты.
4. Приднстровский вариант (с вынесенным за скобки Крымом), может в определенных конфигурациях устроить Москву, но точно не устроит США и их марионеток, а так же вряд ли встретит одобрение в ДНР и ЛНР, так как заморозка конфликта будет означать, что границы пройдут по линии фронта, а не по административным границам бывших украинских областей.

В этой связи шансы на успех переговоров не очень значительны, так как они не затрагивают вопрос США, без воли которых заморозить конфликт или решить его путем дипломатических переговоров будет крайне затруднительно. В общем ждем результатов вояжа европейцев в Москву и секретаря Госдепа в Киев. По итогам возможно произойдут какие-то изменения, которые могут привести к ожидаемой оперативной паузе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 15:23, yesterday 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

Однако раз такой вояж спешно потребовался - значит дела у хунты совсем плохи.
В экономике, как я понимаю, тоже обрушение пошло - гривна резко просела и перспективы хреновые

Ну по факту, хоть наше наступление и не увенчалось громкой победой, хунта январские бои по факту проиграла и сдала нам кусок оккупированной территории, плюс проблему Дебальцево до сих пор не решила. Им сейчас пауза нужнее, чем нам.

(Удалённый комментарий)
Начались очередные шляния.

не будем забегать вперёд. Приехали в РФ , с предложениями -
значит, у нас позиции изначально сильнее.

(Удалённый комментарий)
Слил, гад. Даже кислород хунте бесплатно идет.

Edited at 2015-02-05 12:36 (UTC)

новая примета

Котёл - к мирным переговорам!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не правильный посыл

На самом деле так -Керри в Киев, а Олланд с Меркель- в Москву, согласованное наступление на дипломатическом фронте с целью спасения .хунты от очевидного и скорого разгрома. Молюсь чтоб Кремль не повелся. Да и веры нет этим холопам госдеповским, опять обманут

Re: Не правильный посыл

поведется, как миленький. Ибо баблишко-то во главе угла в России) Я могу поспорить, что Кремль поведется и создаст очередное перемирие, которое опять принесет вред только самой России. Ну через жопу вся политика. Точнее это даже политикой-то стыдно назвать. Лучше бы ебнули ракетой в киев - вот это было бы тупее, зато эффективнее. А наши заигрались в миротворцев, в договора, в перемирия, для них блять уже не существует силовых путей решения, а ведь силовой путь решения самый эффективный и надежный. Нет блять, продолжаем перемирить! И кремль и на этот раз поведется, потому что нет никаких предпосылок, чтобы он вдруг не повелся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С комментариями к раскладам согласен. И потому непонятно, на что же рассчитывают эта парочка пиндосовских вассалов, хором едя в Москву??

Будут ныть насчет правчеловеков и нагло требовать перемирия "натридня". Соблазнять мистралями еще

Я думаю вряд ли сладенькая парочка может самостоятельно что-то предложить.
Все априори согласовано с США. Вразрез никто не пойдет.
А вот что именно они предложат - это вопрос. Ага.

Уважаемый Борис ,пишу Вам как автору данного блога.
Мне кажется что инфо поддержка, а также идейное и визуальное отображение является сейчас главным, по причине огромных прорех в на этом «фронте». Читают Вас многие , я думаю в том числе ( и жители Украины , солдаты ВСУ , их родственники и т.д ), и если они согласны перейти на сторону ВСН , а это несомненно сократит конфликт и поспособствует миру. НО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ – первое- я думаю больше давать аналитических неординарных решений ( Вы же можете себя представить на той стороне , или европейским политиком и тогда поняв их ход мысли – давать решения которые из врагов могут сделать соратников , лишь разумной, объективной, привлекательной мыслю) . Второе – если ВСН армия ,то все должно соотвествовать – командир побрит( ни каких бород) с атрибутами современного значения , с головным убором и т.д . Названия – Сомали , Бэтмен, Призрак , Гиви , Моторола,и и т.д вообще выглядят странно , я думаю и населению они кажутся странными. Куда более подходящие названия – Народный фронт , Защитник Донбасса , солдаты и офицеры Армии Донбасса и т.д . Да над этим должны думать в штабе психологи ,художники ,аналитики ,политтехнологи- они должны делать флаги ,названия , имидж ,форму ,цели. Я вижу их нет ,а времени прошло уйма. Несмотря на мужество солдат , выиграть тут придется не в окопах , а в эфире. Третье – нужно срочно переформатировать инфо поле – должны быть ясные 2,3 идеи и цели.

(Удалённый комментарий)
А почему бы нет? Хоть и смешная идея ,но ведь идея , главное картинка! По новостям рассказывают что в ВСН сражаются и граждане из Европы и кажется США . Так почему бы их не собрать в маленькую группу из них и пусть они под флагом ЕС и США сражаются с ВСУ. И тогда посмотреть как ВСУ обстреливает машины с атрибутикой ЕС И США и топчеть их флаги ЕС и США на камеру.
И почему мирные беженцы не используют на своих машинах для безопасного передвижения флаги и атрибутику ООН и ОБСЕ!

Какие-то у меня хреновые предчувствия...

От этой парочки (оланд-меркель) --- ничего хорошего не жди.....

Посмотрим что будет дальше...

от них никогда никто ничего хорошего не ждал. Вопрос в другом - что ждать от Путина. Вот от него-то как раз и ждешь, когда он свинью подложит очередную. Дело ведь не во врагах, дело в самих наших политиках. Враг не страшен, когда командиры полностью за солдат и верят в победу. Но враг страшен, когда уже тебя сами командиры предали и торгуются жизнями солдат за какую-то высотку в регионе, и потом ее разменять на пару поселений. Это пиздец, и это не война. И дело не в наших врага. Наш враг монолитен в своих убеждения - полный разгром России. Россия же блять жопкой-то юлит, как вентилятор, и тут договорчик подписать, и тут перемирие успеть сделать, и тут объявить глубокую озабоченность, и там-то высказать, как мы за мир во всем мире... а по факту нихера не сделано.

Хунте нужна пауза, чтобы собраться с силами, организовать новые пункты обороны и убить с их помощью еще больше добровольцев Новороссии.

Фашню по полной сливают. Еще Олланд сказал, что Украина в НАТО нах не нужна, а Кэрри заявил, что оружия не будет, но дадут пару лямов на печенье.
Бггг..

нет, это ополченцев сливают) НА горизонте перемирие,которое абсолютно не на руку ополченцам, а несет пользу только хунте. И москва готова устроить перемирие. Так кто кого сливает, если так выразиться?

Кремлю давно следует занять наступательную позицию, иначе слив произойдет по факту, даже без желания.

Так и заявить вояжерам: "Это вы виноваты в бойне. Ваши руки по локоть в крови мирных жителей Донецка, Луганска, Дебальцево, а теперь вот и Углегорска!"

Под красивыми словами хунте попробуют выторговать то самое перемирие в дебальцевском котле. Надеюсь Путин все понял в предыдущее, летнее перемирие.

он-то это понимает. Да только сделать ничего не может. Если бы он мог - уже все было сделано бы. Но было перемирие РАЗ - прошло. Было перемирие ДВА - прошло. Риторика России никак не меняется, лавров продолжает глубоко озабочиваться, а путин втирает, что мы за мир во всем мире. А по факту для победы над хунтой нихуя не делается. А НАТО уже удвоило кол-во войск на наших границах. Они хоть что-то делают. У нас же - нихуя не делается. Каждый раз на перемирие смотрят с такими наивными глазами, что вот щас оно начнется - и конец войне. Пидарасы блять.... это я про наших политиков.

Это попытка стасти хунту от очередного разгорома. не более.
Второго иловайска свидомые хунте не простят, вот поэтому такая срочность.
Я бы на месте Кремля внимательно и неспеша изучал предложения с одновременным поддавоиваем котла.

да я бы на месте кремля уже давно разъебал бы всю украину, а потом и базы нато в европе, потому что все к войне с европой и идет. И если мы не ударим первыми - они ударят. И пиздец путинским перемириям.

(Удалённый комментарий)
Вот и посмотрим, чем это всё закончится.
Между ё...ых, уже пролезть не получится.

президент Швейцарии уже один раз напугал чем то. Да так, что наш гроссмейстер аж разрешение на ввод войск отозвал и попросил не проводить референдум. Ждем новых мастерских хитрых ходов от великого и лучезарного гения нашего времени.