?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Военные преступления хунты - Обстрел Горловки 2 февраля
Палач
colonelcassad


Кровавые результаты обстрела Горловки, район Комсомолец. При обстреле частного сектора погибло около 20 человек.
Осторожно, видео 18+.



К видео уже добавлены английские субтитры для распространения в англоязычном сегменте интернета, где вы конечно не увидите местных фарисеев с плакатами "Я - Горловка", "Я - Донбасс". Эти военные преступления совершенные украинскими фашистами они предпочитают не замечать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Re: Два друга!

Если Путин введет войска, ты первым напишешь - Путин фашист и оккупант!
Какие мерзкие ныне провокаторы пошли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Даже если признают, что ВСУ ведет обстрел по городам, то скажут, что виновата Россия, ведь Путин начал войну. Обычно страна отвечает за безопасность воздушного пространства. Однако Россия виновата в крушении Боинга над территорией бывшей Украины. Зачем пытаться доказать Западу что-то? Надо просто делать свою работу и стремиться к своим целям без оглядки на Американцев и их приспешников. Не стоит вести информационную войну. Необходимо прост освещать правду.

Саудовская Аравия готова снизить уровень добычи нефти в обмен на отказ от поддержки кАссада...
Тов. Полковник, Вы готовы пострадать за Родину? :)

Репутация России дороже цены на нефть. К тому же стоимость барреля в любом случае вернется к 100 долларам, ведь в противном случае множество сланцевиков закроется, а это американцам невыгодно.

Группа бандеровцев обещает убивать людей в разных городах России.

Re: Клоуны-психопаты.

Возможно, для этих целей им дадут денег, далее они пересекут границу и станут в России прятаться от мобилизации. Я предполагаю, что они придумали хитрый способ откосить

Английские субтитры обязательно нужно делать. Чтобы не говорили, гниды двуличные, что ничего не знали.

Edited at 2015-02-04 08:35 (UTC)

Полковник, что нового с планами Котыча поехать на Донбасс?

(Удалённый комментарий)
Свяжитесь с координатором по Ростову Алексеев Зотьевым. Он заведует как большими грузами, так и адресными посылками.

http://novorossia.pro/contacts.html

Re: Несколько постов от Стрелка

Т.е. без Северного ветра никак...

(Удалённый комментарий)

Да это поди морсеане отбомбились! Не куяне, нет!

Показательно, что ни одна пост-коммунячья политическая проститутка из МИДа РФ даже не попробовала кукарекнуть про военные преступления укропских коммунячьих сблевышей.

Коммуняка коммуняке глаз не выклюет, тем более и в Кремле, и в Куеве одинаково очкуют неконтролируемой самоорганизации граждан снизу, и будут продолжать граждан за неё наказывать.

Edited at 2015-02-04 14:32 (UTC)

Стрелков (04 февраля 2015 - 09:34) писал:

"Наступление до границ" завершилось. Дальше наступать и "исправлять ошибки Стрелкова" не получается. Большие потери, при чем значительная их часть - в результате выдающегося головотяпства командования. Надо переходить к обороне (собственно, это уже произошло). Вот "что происходит"

Андрей меня опередил,ну ладно....Скрины это лучше,чем копипаст.

Edited at 2015-02-04 08:57 (UTC)

Скрины постят только пидарасы. Читать невозможно.

Гильбо о национал-предателях:

"..В логике войны либерализму нет места.

Война - краткосрочный период по определению. Здесь эффективны мобилизационная экономика, мобилизационное общество, мобилизационная идеология и культура в целом.

Поэтому любой либерал в условиях войны = предатель по определению. Пятая колонна. Подробнее тут: "Как Сталин осенью 1941-го надругался над 5-й колонной"
http://vimeo.com/106593834

Я не был против идей либерализма, когда они были своевременны. Сейчас они анахроничны. Поэтому необходимо просто расставить точки над i.

В 1941 году в пропаганде тоже боролась "мягкая" в отношении фашистов линия Сталина-Молотова-Щербакова и жёсткая линия Эренбурга-Мехлиса. Когда силою вещей победила линия Эренбурга, тогда побеждать стала и Красная Армия.

Сейчас причины всех поражений Русских - в линии Кремля. Слишком много у кремлёвских (кремлевской ОПГ во главе с Пуйлом) коммерческих и прочих контактов с Западом, как было и у Сталина-Молотова с немцами. А вот у Эренбурга, который был ЧАСТЬЮ мировой элиты, таких сдерживающих не было, как и у меня.

Так или иначе, война на пороге. И так или иначе, но сама логика процессов заставит Кремль (скорее всего, уже в следующей его инкарнации) уступить и принять на вооружение МОЮ жёсткую линию. И тогда сначала победа, а потом Европа на целое поколение станет крайне вежливой с Русскими".
http://shel-gilbo.livejournal.com/91279.html

не надо еврейской пропаганды

и так благодаря жидовне русские убивают русских, подыхая за жидовские сверхдоходы

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

ОТ Неизвестного источника....



...До тех пор, пока Россия будет хладнокровно наблюдать за геноцидом русского народа на Украине, любые призывы, парады Победы и прочая бижутерия выглядит надругательством над памятью тех людей, которые и победили во Второй мировой. До тех пор, пока нацисты и их хозяева будут партнерами России, никакие конференции ничего не изменят.(с)

Re: ОТ Неизвестного источника....

Sad, but true.