?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>Вы аргументы слышите или пофиг, лишь бы ляпнуть в ответ?

Вы каждый раз читаете скурпулёзные ответы на ваши вопросы. С доказательной базой, и без эмоций. Перечитайте эту ветку по-новой.

>>Ещё раз говорю, были ли ещё варианты решения ситуации с отсутствием продуктов и других товаров в Питере на тот момент, мы не знаем... О чём рассуждать?

Например о том, что продукты были на складах в этот момент. А значит есть о чем рассуждать.

>>Сами документы причин их подписания не раскрывают.

Например вот тут, человек докопался до причин: http://kungurov.livejournal.com/102929.html

>>ЕБН иностранцев выкурил из России или Путин?

Вообще-то иностранцы в РФ с 1991го года. С того самого года, как началась вторая оккупация СССР. И никуда они не делись с тех пор.
Если использовать метафоры - мою (и вашу) Родину захватили пираты.

>>По конституции СССР

Да. Именно в Конституции СССР зафиксировано право граждан на богатства свой страны. Сейчас это право ушло в пользу олигархов и колониальной администрации.

>>Что Вы ответили на референдуме? Кого-то Ваше и моё мнение интересовало???

Мнение народа известно:
За сохранение - 113 512 812 77.85%
Против - 32 303 977 22.15%
Мнение народа было проигнорировано элитой страны, которая выдернула из под нас с вами право - на принадлежность к богатствам своей страны. Сейчас это право досталось потомкам этих предателей и перерожденцев, что наплевали на референдум.

>>Так что, не надо мне рассказывать про писаные юридические нормы

В каждый момент времени вы живете по Конституции + УК РФ + ГК РФ + НК РФ + КЗОТу и массе другой нормативно-правовой документации. Если вы что-то нарушили - вас посадят. Если у вас есть права - они где-то прописаны. Право советского гражданина прописано огромными буквами в главном законе СССР:
«Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием».

>>Вы утверждали, что при любом строе можно купить руководителя... Купите СШП, чиста гипотетически!!!

Глава США - это представитель правящего класса США. Бекграунд кандидатов это либо финансовая элита, либо военная элита, либо спецура, либо иные структуры. Каждый из них - припаян к деньгам своего круга. Он УЖЕ куплен.

>>Короче, не засирайте инет троллингом, если хотите дискутировать, конечно...

Лучший способ вывести собеседника на чистую воду - задавать ему прямые вопросы, и наблюдать за его реакцией. Перешел на эмоции - значит попал.

  • 1