?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Забавно, сколько на свете людей не способных понимать простые письменные тексты и начинающие писать ответ даже не поняв на что отвечают. Вот я пишу:

>Пытаюсь перейти на вашу страницу на фейсбуке

Вроде, любому владеющему русским языком понятно, что речь идёт именно о фейсбуке. Но, нет, блистательный Аристарх мне величественно пишет:

>Уважаемый, вы значок фейсбука возле ника видели? Я не графоман и в ЖЖшеечке ради постов не регистрируюсь.

Зачем вы мне всё это пишетее, если я вас именно на фейсбуке и искал о чем сказал ясно и прямо? Что вы комментировали вы в других журналах не сомневаюсь, так же как не сомневаюсь в том что на вашу страницу на фб всё ещё зайти невозможно. Но, это всё лирика, и к сути отношения не имеет.
А суть проста - либо вы совершенно, скажем так, недалёкий человек, который искренне сочувствуя ополчению при этом распространяет аргументы врага, причем делает это максимально подробно и добросовестно, либо очередной туповатый бот-пропагандист, который пропихивает пропаганду под видом вопроса. Умный сочувствующий, желая получить информацию, просто бы спросил, нет ли документально подтверждёой информации о задержанных ДРГ ВСУ, ни ссылка на ВК, ни что то другое о ВСН для такого вопроса не является необходимым. Умный украинсктй бот пропагандист просто бы добавил к вопросу ссылку с фразой а то смотрите что мне показывают.
Вы же не просто прикрепили ссылку на страницу ВК, но ещё и прицепили прямые ссылки, на фотографии (это видимо для самых ленивых и что бы их наверняка увидели) снабдив всё это подробным описанием. Вот и получается, что вы либо очень, скажем мягко, недалёкий сторонник НР, который сам не понимает что он делает, либо просто тупой бот пропагандист, который своей излишней старательностью сразу себя выдал. Ни тот ни другой вариант не красит. А направления вы можетет указывать какие угодно, вы тут уже вполне раскрылись во всей красе что бы относится к вашим комментариям иначе как с юмором.

https://www.facebook.com/aristarh.verievskiy.gnatyuk.bomb
Так пойдет?

Далее идет много текста, но у меня вопрос один: у вас есть ссылка на методичку, как правильно задавать вопросы в ЖЖ у Кассада? Вот радуют меня Шерлоки в комментах - ты дал ссылку на ВК, значит ты бот, потому что не бот не давал бы ссылку. Я формулирую вопрос так, как считаю нужным, в соответствии с правилами этого блога. Если вопрос был задан не по правилам, то укажите на конкретное нарушение и я исправлю или удалю вопрос, но делиться своими дедуктивными способностями со мной не нужно.

>> Вот и получается, что вы либо очень, скажем мягко, недалёкий сторонник НР, который сам не понимает что он делает

А, кстати, что я делаю? Чем эта открытая информация вредит НР? А если и вредит, то может стоит писать гражданам на фотках, чтобы удалили? Я-то тут при чем?

Никаких методичек по задаванию вопросов нет, надо прото иметь голову на плечах и хотя бы иногда в неё думать. Судя по стене человека на которую вы ВЫ (именно вы, а не кто то другой) принесли сюда ссылку, до 31 января на неё никто не обращал внимения и только 31 числа она попала в укрнет и "патриоты" Украины принялись засирать ему аккаунт. И благодаря вам, запостившему эту сслыку, в очень массовом блоге число таких засирателей будет ещё больше. И они не станут задавать вопросы о том, где и когда это снято, а сразу понесут распространять, как доказательство самообстрелов. И вы не написали человеку, что бы он удалили или прокомментировал фотографии, вы их кинулись перепечатывать в массовый блог. За сутки с 31 числа информация не успела бы разойтись широко, но тут появляетесь вы такой любознательный и тиражируете её причем в однозначно проукраинской трактовке. Очень "толково" сделано.

И что? Гражданин сам запостил фотки. Ни я, ни кто-либо из "укропатриотов" его это делать не заставляли.

>> И они не станут задавать вопросы о том, где и когда это снято, а сразу понесут распространять, как доказательство самообстрелов.

Вот потому и попросил комментарии тут. Там человек не отвечает - он в сети был последний раз 20 января.

>> тиражируете её причем в однозначно проукраинской трактовке.

Нет.

>> За сутки с 31 числа информация не успела бы разойтись широко

Достаточно одной ссылки на Цензоре. Это 5ти-минутное дело. Не тешьте себя иллюзиями.

==============

Все, что есть в открытом доступе в Интернете, я считаю, вправе использовать где хочу и как хочу. Сокрытие своей собственной информации - главным образом, забота того, кто информацию разместил. Так что направьте свой праведный гнев автору фотографий.

>И что? Гражданин сам запостил фотки. Ни я, ни кто-либо из "укропатриотов" его это делать не заставляли.

Нет, вы всего лишь распространяете эти фотографии в трактовке именно украинской стороны.

Вы главное побольше бегайте с этими фотографиями по всем доступным публичным площадкам, это очень полезно и эффективно для того дела за которое вы радеете.

>Все, что есть в открытом доступе в Интернете, я считаю, вправе использовать где хочу и как хочу. Сокрытие своей собственной информации - главным образом, забота того, кто информацию разместил. Так что направьте свой праведный гнев автору фотографий.

Используйте, используйте, как вы при этом выглядите я вам уже описал. Если вас это не смущает - вперёд.

Да, я понял уже. С такими союзниками никакие враги не нужны.

  • 1