?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>>Путин был советником у Собчака и решения не принимал - раз.

На документах по внешнеторговым сделкам Питера того периода стоит его подпись.

>>По сути, принадлежало не государству, не народу, как Вы втираете, а ПОЛИТБЮРО!

У любого общества (коммерческое или гражданское, не важно) есть Устав. Устав страны это Конституция. В конституции СССР четко сказано, что кому принадлежит:
«Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием».

«Статья 11. Хозяйственная жизнь СССР определяется и направляется государственным народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости СССР и усиления его обороноспособности».

>>Купили Генсека и... привет СССР! Утрирую, конечно, но примерно так и произошло... ТАК ШТА, УЩЕРБНЫЙ СТРОЙ, как ни крути

При любом другом строе, покупка главы государства приведет к аналогичным печальным итогам.

Про Путина опустим, т.к. достоверной информации нет, поэтому делать выводы сейчас бессмысленно... Возможен вариант, что других вариантов просто не было.
По Конституции - я Вас умоляю! Право собственности принадлежит тому, кто распоряжается и владеет каким-либо имуществом... ПАРТИЯ РЕШИЛА - КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ "ЕСТЬ!"... Дальше можно ничего не говорить...
Извините, Вам сколько годиков? Вы хоть имели счастье жить в СССР?
По любому другому строю - попробуйте купить того, кто рулит политикой пиндосов, я даже скинусь для этого святого дела... ;)

Edited at 2015-02-02 09:25 (UTC)

все кап-выблядки одинаковы. а такие потакскухи как ты, еще более омерзительны.

>>Про Путина опустим, т.к. достоверной информации нет

Что значит нет информации? Ролик выше смотрели? Это муляжи людей собрались?
Вот документы:




>>По Конституции - я Вас умоляю! Право собственности принадлежит тому, кто распоряжается и владеет каким-либо имуществом... ПАРТИЯ РЕШИЛА - КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ "ЕСТЬ!"... Дальше можно ничего не говорить...

Вы у себя на работе зайдите в бухгалтерию, и скажите, что раз они распоряжаются финансовыми потоками организации, то и собственники значит. Вот потеха будет :)
В Уставе организации чётко фиксируется кто собственник. Аналогично фиксируется в базовом документе государства -- Конституции.
Почитайте ради интереса, я на эту тему подробно писал: О фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди. http://strejndzher.livejournal.com/52506.html


>>Вы хоть имели счастье жить в СССР?

Имел счастье.

>>попробуйте купить того, кто рулит политикой пиндосов, я даже скинусь для этого святого дела.

Ваших грошей не хватит на это святое дело.

Edited at 2015-02-02 14:36 (UTC)

Что-то всё мне это уже напоминает пинпонг...
Вы аргументы слышите или пофиг, лишь бы ляпнуть в ответ???
- Ещё раз говорю, были ли ещё варианты решения ситуации с отсутствием продуктов и других товаров в Питере на тот момент, мы не знаем... О чём рассуждать? Предполагаю, как вариант, что других на тот момент не было. Хватались за то, что было. Можно ещё кучу придумать, вам это надо? Сами документы причин их подписания не раскрывают. Загляните в результат, в конце-то концов... ЕБН иностранцев выкурил из России или Путин???...
- По конституции СССР, если Вы там жили, конечно... Что Вы ответили на референдуме? Кого-то Ваше и моё мнение интересовало???... Так что, не надо мне рассказывать про писаные юридические нормы - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!... НАРОД ВСЕГДА СПРАШИВАЛИ ЛИШЬ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
- Про "святое дело"... Вы утверждали, что при любом строе можно купить руководителя... Купите СШП, чиста гипотетически!!! А начинаете указывать на размеры моих возможностей... Я сказал, что скинусь, если ШТО...
Короче, не засирайте инет троллингом, если хотите дискутировать, конечно... (по-честному предупреждаю)

Edited at 2015-02-02 16:53 (UTC)

>>Вы аргументы слышите или пофиг, лишь бы ляпнуть в ответ?

Вы каждый раз читаете скурпулёзные ответы на ваши вопросы. С доказательной базой, и без эмоций. Перечитайте эту ветку по-новой.

>>Ещё раз говорю, были ли ещё варианты решения ситуации с отсутствием продуктов и других товаров в Питере на тот момент, мы не знаем... О чём рассуждать?

Например о том, что продукты были на складах в этот момент. А значит есть о чем рассуждать.

>>Сами документы причин их подписания не раскрывают.

Например вот тут, человек докопался до причин: http://kungurov.livejournal.com/102929.html

>>ЕБН иностранцев выкурил из России или Путин?

Вообще-то иностранцы в РФ с 1991го года. С того самого года, как началась вторая оккупация СССР. И никуда они не делись с тех пор.
Если использовать метафоры - мою (и вашу) Родину захватили пираты.

>>По конституции СССР

Да. Именно в Конституции СССР зафиксировано право граждан на богатства свой страны. Сейчас это право ушло в пользу олигархов и колониальной администрации.

>>Что Вы ответили на референдуме? Кого-то Ваше и моё мнение интересовало???

Мнение народа известно:
За сохранение - 113 512 812 77.85%
Против - 32 303 977 22.15%
Мнение народа было проигнорировано элитой страны, которая выдернула из под нас с вами право - на принадлежность к богатствам своей страны. Сейчас это право досталось потомкам этих предателей и перерожденцев, что наплевали на референдум.

>>Так что, не надо мне рассказывать про писаные юридические нормы

В каждый момент времени вы живете по Конституции + УК РФ + ГК РФ + НК РФ + КЗОТу и массе другой нормативно-правовой документации. Если вы что-то нарушили - вас посадят. Если у вас есть права - они где-то прописаны. Право советского гражданина прописано огромными буквами в главном законе СССР:
«Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием».

>>Вы утверждали, что при любом строе можно купить руководителя... Купите СШП, чиста гипотетически!!!

Глава США - это представитель правящего класса США. Бекграунд кандидатов это либо финансовая элита, либо военная элита, либо спецура, либо иные структуры. Каждый из них - припаян к деньгам своего круга. Он УЖЕ куплен.

>>Короче, не засирайте инет троллингом, если хотите дискутировать, конечно...

Лучший способ вывести собеседника на чистую воду - задавать ему прямые вопросы, и наблюдать за его реакцией. Перешел на эмоции - значит попал.

  • 1