?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Ну какой социализм, батенька? На дворе 21 век, а социализм - это утопия, которая в ущербном совковом исполнении к тому же превратила мою страну в помойку, из которой мы до сих пор не выбрались.

твою страну в помойку превратили такие как ты, любители джинсов и жвачки. забыл уже наверное, мразь?

У вас передоз бабылеры и сванидзе. У них та же песня про то, как коммуняки погубили Россию, что пенсионеры по помойкам лазают.

Ублюдочная антисоветская хупца.

страну превратил в помойку не социализм а жадные до власти и денег малодушные придурки развалившие уникальную страну,при чем не без помощи иностранных агентов.могу массу доводов в доказательство привести,но не буду,слишком много их,нужно желание и не один день.пологаю если вы сами до сих пор до этого не дошли то вам это не нужно.а мне убеждать вас и подавно.

  • 1