?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Война на Донбассе - война СШП против России."
Ага. Но хоронят при этом донецких.
"При всём моём уважении - сейчас совершенно другие задачи стоят - ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!"
Верно, верно. Победить и вернуться в свои копанки. Поменять хозяев, одних януковичей на других плотницких. Защитить Русский мир, в котором одни имеют четыре миллиона в день, а другие пять тысяч в месяц, и сытое рыло единороссийского народного избранника , нимало не смущаясь, наставляет нищую пенсионерку: "Если вам не хватает денег, надо меньше кушать."

Я не говорю, что существующее положение вещей (в России) - верх совершенства! Но надо смотреть реальности в глаза, а не летать в облаках. НУЖЕН МИР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! И ПОБЕДА НАД СШП, иначе - можно сразу накладывать на себя руки. Ну, можно, конечно, ещё попытаться повоевать сейчас за светлое будущее, но пример усраинцев для меня вполне убедителен, а для Вас???...

Edited at 2015-02-02 09:21 (UTC)

  • 1