?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ох,не вовремя он со своей политической программой выступает... Война на Донбассе - война СШП против России. В России какой сейчас строй? Плевать против ветра - это называется, со всеми вытекающими последствиями. И, кстати, почему так узко мыслит? Давайте за равноправие во всём мире! Нет - ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ будем бороться... При всём моём уважении - сейчас совершенно другие задачи стоят - ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!

ошибочное мнение. Как всегда, война оружия - продолжение войны идей.

Так-то оно так... Только войны за свои идеи ведут государства! А один очень хороший человек уже отвоевался за свои прекрасные идеи, к сожалению...

война без идеи - просто передел собственности. Мне так кажется. Я не буду спорить.

Выжить, победить и отдать все олигархам?

Нельзя победить воюя с симптомами и не трогая причину. Капитализм - это война.

Нет, давайте будем ждать, когда придут другие и тупо всех перережут... Поэтому первая задача - ВЫЖИТЬ!!!... Вторая - ПОБЕДИТЬ!!!... ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ТРЕТЬЕ и т.д. Или ещё проще - уе... головой об стенку. Какой вариант лучше???
Я больше скажу, многие наши "олигархи" - "бывшие" сотрудники ГБ. Это, как бы, к размышлению... Лично моё мнение, только ТАК можно было спасти Россию от распродажи по частям, что и пытался сделать, кстати, Ходорковский. Жаль, что до сих пор ещё коптит, гнида...
Можно бесконечно дискутировать о прелестях социализма, но по факту - он НЕ ПОБЕДИЛ в силу своей ошибочности. Я знаю, о чём говорю - застал социализм в самом расцвете, но коммунизма что-то так и не наступило...

Edited at 2015-02-02 02:55 (UTC)

\\многие наши "олигархи" - "бывшие" сотрудники ГБ\\

И должны ответить за предательство и развал СССР.

>>Лично моё мнение, только ТАК можно было спасти Россию от распродажи по частям, что и пытался сделать, кстати, Ходорковский.

Давайте обратимся к видео-архивам той эпохи. 1991ый год. 23 августа. 2 дня как подавили ГКЧП, а новые хозяева страны уже продаёт государство - иностранцам:

Видео ряд показателен - Путин, Собчак, Чубайс. Напомню - 1991ый год. 24 года назад страну уже продавали по частям без зазрения совести.

>>Можно бесконечно дискутировать о прелестях социализма, но по факту - он НЕ ПОБЕДИЛ в силу своей ошибочности.

Социализм - это социально-экономическая модель, при которой производительные силы находятся в руках государства, которое направляет сверхдоходы не собственниками компаний - а своим же гражданам.
Социализм - сделал СССР сверхдержавой.
А коммунизма, вы правы - пока нигде еще не было. Технологический уровень это пока не позволяет. Любые иные причины, это всё равно, что заставлять людей 19го века реализовывать интернет - предугадать его уже можно, но технической базы еще нет.

Выжить и победить можно только уничтожив олигархию,как явление.
И это задача для всего народа Украины

"Война на Донбассе - война СШП против России."
Ага. Но хоронят при этом донецких.
"При всём моём уважении - сейчас совершенно другие задачи стоят - ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!"
Верно, верно. Победить и вернуться в свои копанки. Поменять хозяев, одних януковичей на других плотницких. Защитить Русский мир, в котором одни имеют четыре миллиона в день, а другие пять тысяч в месяц, и сытое рыло единороссийского народного избранника , нимало не смущаясь, наставляет нищую пенсионерку: "Если вам не хватает денег, надо меньше кушать."

Я не говорю, что существующее положение вещей (в России) - верх совершенства! Но надо смотреть реальности в глаза, а не летать в облаках. НУЖЕН МИР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! И ПОБЕДА НАД СШП, иначе - можно сразу накладывать на себя руки. Ну, можно, конечно, ещё попытаться повоевать сейчас за светлое будущее, но пример усраинцев для меня вполне убедителен, а для Вас???...

Edited at 2015-02-02 09:21 (UTC)

Если Америка воюет с Россикей, то почему гибнут одни русские и украинцы?

Потому что "украинцы" - они же русские - купились на печеньки и сказки про светлое будущее и айда убивать всех несогласных с их светлым будущим других русских, которым в гейропу привычнее на танках ездить... Сами пиндосы говорят, что решили купить немного (some) русских, чтобы те воевали с другими русскими, но поскупились, и им достались бракованные русские... Как-то так...

  • 1