?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Попытайтесь уже проследить мою мысль: конечно, идеологически, я согласен с Мозговым, но не с реализацией, нам не нужен новый 1917 год из которого на этом раз мы уже не выберемся. Более того, я вижу социализм и научно-технический прогресс - единственно верные пути развития и даже выживания России. Никаких революций снизу, все должно идти сверху и желательно медленно.

Edited at 2015-02-02 01:41 (UTC)

"Никаких революций снизу, все должно идти сверху и желательно медленно."

И чем медленнее - тем лучше.

Имелось ввиду без резких движений, переворотов. Т.е. ползучая революция без шоков.

Проблема в том (если вы видите проблему), что государство все устраивает по-определению. Ему вообще никаких движений делать не хочется. Без отлаженной "обратной связи" все изменения будут происходить только снизу.

Изменения необходимы хотя бы в силу меняющихся эпох.

Re: Ползучей бывает только контрреволюция

А не расскажете - как?

Re: Ползучей бывает только контрреволюция

Нет

Проследил. А пока вы предлагаете Мозговому заткнуться и не мешать олигархам. Так?

Ведь если он будет молчать, то рано или поздно Путин одумается, возьмет себя в руки и медленно, сверху, начнет путь к социализму и НТП.

Вам самому не смешно?

С чего вы свора решили, что я вобще должен что-то объяснять? Я лишь описал, как мне видится это в идеале, без привязки к личностям и даже времени. Может это случится через 50 лет.

Мозговой пусть делает, что хочет. Однако если он хочет реально принести какую-то пользу, лучше бы занялся гуманитаркой.
Каждый мнит себя мессией, однако тысячетелия как были князья, бояре, олигархи, так и есть. Ничего не ново под луной. Уже просто сам факт того, что это длится так долго показывает, что изменить это архисложно. Быть может через 1000 лет современники будут изучать социализм как что-то маргинальное и нереалистичное. Но зато каждая кухарка уверена, что вот она-то знает как надо.

Edited at 2015-02-02 02:50 (UTC)

Я уже написал в другой ветке, но хочу и тут вставить свои 5 копеек... ;)
"...давайте будем ждать, когда придут другие и тупо всех перережут... Поэтому первая задача - ВЫЖИТЬ!!!... Вторая - ПОБЕДИТЬ!!!... ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ТРЕТЬЕ и т.д. Или ещё проще - уе... головой об стенку. Какой вариант лучше???
Я больше скажу, многие наши "олигархи" - "бывшие" сотрудники ГБ. Это, как бы, к размышлению... Лично моё мнение, только ТАК можно было спасти Россию от распродажи по частям, что и пытался сделать, кстати, Ходорковский. Жаль, что до сих пор ещё коптит, гнида...
Можно бесконечно дискутировать о прелестях социализма, но по факту - он НЕ ПОБЕДИЛ в силу своей ошибочности. Я знаю, о чём говорю - застал социализм в самом расцвете, но коммунизма что-то так и не наступило..."

Edited at 2015-02-02 03:09 (UTC)

>>Ничего не ново под луной. Уже просто сам факт того, что это длится так долго показывает, что изменить это архисложно.

Оформившемуся рабовладению минимум 4000 лет было. Круть! Так и надо жить по вашей логике.

Ну какой социализм, батенька? На дворе 21 век, а социализм - это утопия, которая в ущербном совковом исполнении к тому же превратила мою страну в помойку, из которой мы до сих пор не выбрались.

твою страну в помойку превратили такие как ты, любители джинсов и жвачки. забыл уже наверное, мразь?

У вас передоз бабылеры и сванидзе. У них та же песня про то, как коммуняки погубили Россию, что пенсионеры по помойкам лазают.

Ублюдочная антисоветская хупца.

страну превратил в помойку не социализм а жадные до власти и денег малодушные придурки развалившие уникальную страну,при чем не без помощи иностранных агентов.могу массу доводов в доказательство привести,но не буду,слишком много их,нужно желание и не один день.пологаю если вы сами до сих пор до этого не дошли то вам это не нужно.а мне убеждать вас и подавно.

нам не нужен новый 1917 год

Вас спрашивать не будут! Да и почему 1917, может 1991, только вместо СССР будет РФ.

  • 1