?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)!…

  • 1

Про "гуманизм"

Гуманизм, конечно - это хорошо. Но если после объявленных очередных китайских ультиматумов пленных всё равно будут передавать родственникам "на поруки", то какой дурак будет складывать оружие и сдаваться? Сдаться не успеешь - свои же и пристрелят. Ультиматум может служить некой амнистией во имя жизней бойцов ВСН. Не выполнили ультиматум - уничтожать. Взятых в плен судить как военных преступников по законам военного времени, вплоть до расстрела! Вот тогда эти твари побегут сдаваться как миленькие...
Нельзя быть добренькими с фашизмом! Проведите параллели с ВОВ и поймёте всю абсурдность ситуации! Это наши братья? Давайте всех убийц и насильников будем передавать на поруки родственникам - что из этого получится?!!!
Даже по усраиновским законам выполнение преступного приказа - тоже является преступлением, во-первых... Да и не знание законов никогда не освобождало от ответственности... Передайте это Захарченко, если он этого не понимает. Может и сохранённых жизней наших бойцов будет больше...

Re: Про "гуманизм"

Кстати, про "амнистию", пожалуй, погорячился... ВСЕХ СУДИТЬ!!!... Далее - по тяжести совершённых преступлений. Кто восстанавливать Донбасс будет, Пушкин??? НЕ СДАВШИМСЯ В СРОК УЛЬТИМАТУМА - СУД И РАССТРЕЛ!
На видео с пленными - та же "гуманная" хрень... Чё к парню с распросами пристали - он же кушает!!!... Млять, даже от котелка оторваться не может - щаз вмэрнет же! Што вы потом родственникам будете рассказывать? Чуть не сгубили сынку, сепаратюги!!!...
За такое неуважение в армии котелок надевают на голову вместе с содержимым, а тут - танцуют вокруг них, одно что без бубнов. Учить надо уважать себя - иначе же снова припрутся!!!!!!!!!

Edited at 2015-02-02 02:33 (UTC)

  • 1