?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В освобожденном Никишино
Основной
colonelcassad



Разгромленные позиции хунты в Никишино + наши трофеи. От самого поселка в общем то мало что осталось за несколько месяцев боев.
Некисло так БМП перевернуло взрывом.


Пленный из 128-й бригады о боях за Никишино.


Последний пес в поселке Никишино. Чудом пережил многомесячные бои.

Ну и ждем подробностей от Борисыча, который вчера наведывался в Никишино вместе со Стешиным и Коцем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мозговому все неймется, вроде взрослый мужик, а такой дурью мается.

Edited at 2015-02-02 00:52 (UTC)

Ленин, Сталин, Маркс, тоже были взрослыми мужиками, но видимо "маялись дурью", когда придумывали как улучшить жизнь своих сограждан.

Да, но Мозговой просто мужик, который командует сотней мужиков с автоматами. Не более. Одна риторика, эмоции. Это даже не то, что обречено на провал, это просто детский сад какой-то. Кто он вобще? Хочет против олигархов? Да он с ума сошел.

у него не сотня мужиков, но все равно гораздо меньше чем надо. Нужны тысячи. Да и не только - техника еще нужна. Много.

Он и с миллионом человек, с кучей техники ни на сантиметр не продвинется. Олигархия - глобальна и всесильна, либо ты принимаешь этот факт и борешься чтобы подняться повыше, либо будешь страдать фигней как Мозговой.

Ох,не вовремя он со своей политической программой выступает... Война на Донбассе - война СШП против России. В России какой сейчас строй? Плевать против ветра - это называется, со всеми вытекающими последствиями. И, кстати, почему так узко мыслит? Давайте за равноправие во всём мире! Нет - ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ будем бороться... При всём моём уважении - сейчас совершенно другие задачи стоят - ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ!!!

Вы предлагаете победить и самоубиться, чтобы не мешать делить собственность олигархам?

Попытайтесь уже проследить мою мысль: конечно, идеологически, я согласен с Мозговым, но не с реализацией, нам не нужен новый 1917 год из которого на этом раз мы уже не выберемся. Более того, я вижу социализм и научно-технический прогресс - единственно верные пути развития и даже выживания России. Никаких революций снизу, все должно идти сверху и желательно медленно.

Edited at 2015-02-02 01:41 (UTC)

"Никаких революций снизу, все должно идти сверху и желательно медленно."

И чем медленнее - тем лучше.

Имелось ввиду без резких движений, переворотов. Т.е. ползучая революция без шоков.

Проследил. А пока вы предлагаете Мозговому заткнуться и не мешать олигархам. Так?

Ведь если он будет молчать, то рано или поздно Путин одумается, возьмет себя в руки и медленно, сверху, начнет путь к социализму и НТП.

Вам самому не смешно?

С чего вы свора решили, что я вобще должен что-то объяснять? Я лишь описал, как мне видится это в идеале, без привязки к личностям и даже времени. Может это случится через 50 лет.

Мозговой пусть делает, что хочет. Однако если он хочет реально принести какую-то пользу, лучше бы занялся гуманитаркой.
Каждый мнит себя мессией, однако тысячетелия как были князья, бояре, олигархи, так и есть. Ничего не ново под луной. Уже просто сам факт того, что это длится так долго показывает, что изменить это архисложно. Быть может через 1000 лет современники будут изучать социализм как что-то маргинальное и нереалистичное. Но зато каждая кухарка уверена, что вот она-то знает как надо.

Edited at 2015-02-02 02:50 (UTC)

нам не нужен новый 1917 год

Вас спрашивать не будут! Да и почему 1917, может 1991, только вместо СССР будет РФ.

(Удалённый комментарий)
Вы не заврались? Какой же рейдерский - национализация награбленного.

(Удалённый комментарий)
  • 1