СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Проверка на дорогах



На тему истерик связанных с досмотром грузов на границе РФ и ДНР.

Очередной, 12-й российский "гумконвой", 31 января отправившийся в Донецк и Луганск, в который раз оформлялся на границе без участия украинских пограничников.
Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Оформление очередного российского "гумконвоя" в пунктах пропуска Донецк и Матвеев Курган в Ростовской области РФ опять состоялось без соблюдения соответствующих международных норм. Наша межведомственная группа, которая там расположена, а также представители Красного Креста, и в этот раз не имели возможности проверить груз, который завозит Россия на нашу территорию", - отметил офицер.
По его словам, никаких юридических документов, связанных с погранично-таможенным оформлением груза, украинская сторона не подписывала.
"Мы не принимаем в этом никакого участия, только можем хоть как-то наблюдать за тем, что происходит в пунктах пропуска через украинско-российскую границу", - сказал Слободян.
Как сообщались, сегодня автоколонны двенадцатого "гуманитарного конвоя" - более 80 машин - пересекли российскую границу и движутся в сторону Донецка и Луганска.


http://censor.net.ua/news/322535/ukrainskih_pogranichnikov_vnov_ne_dopustili_k_proverke_putinskogo_gumkonvoya - цинк

PS. Собственно речь идет о том, что хунта не контролирует даже "белые конвои", не говоря уже о иных гуманитарных поставках. Про "военторг" я вообще молчу. Самое интересное, что именно с очередный рейсом "белого конвоя" поклонники хунты ожидают активизации действий ВСН.

Комментарии на Цензоре как всегда прекрасны:

-Стой кто идет?
-Пошел на ....!
Столько месяцев стаю а пароль все тот же.

PS. По фронту - противник сегодня с утра долбит очень сильно по Горловке, а так же контратакует под Углегорском, Костя Гришин анонсировал чуть ли не удар Манштейна на выручку Паулюсу. Идут бои.
Так же от Борисыча пришли сообщения, что наши сегодня то-ли уже зачистили, то-ли зачищают Никишино. Дебальцевский выступ продолжает сжиматься.


Пленный взятый в Никишино.

Tags: Новороссия, Украина, война на Украине, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →