Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россию и Новороссию победят за деньги
Командор
colonelcassad


Геращенко считает, что за деньги украинские войска сразу разобьют Россию и Новороссию

Советник министра МВД Антон Геращенко прокомментировал новое постановление украинского кабмина, согласно которому украинским военным будут выплачивать крупные суммы денег за уничтоженную технику противника.
"Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО. Теперь я не завидую российско-фашистским войскам и террористическим группировкам. Наши бойцы Вас били и бьют за Родину, а теперь смогут получать за это достойную оплату ! Это наш ответ Путину на его призыв не идти в армию!", - написал Геращенко в своем "Facebook"
Согласно постановлению Кабмина, украинские военные теперь будут получать 1000 грн. в день, проведенный непосредственно в боевых условиях, а также подучать бонус в виде 40-120 тыс. грн. за уничтоженную технику противника.
Вся пикантность ситуации в том, что украинским военным не приходится рассчитывать на эти баснословные суммы, потому что данное правило будет действительно только в случае введения военного положения.
Напомним также, что ранее президент Украины Петр Порошенко уже обещал ВСУ платить по 1000 грн. в день, но так и не выполнил своих обещаний.


http://www.nabat.pro/obzsestvo/1909-geraschenko-schitaet-chto-za-dengi-ukrainskie-voyska-sraschu-razobyut-rossiyu-i-novorossiyu.html - цинк

PS. С патриотизмом не задалось, 4-я волна мобилизации прогнозируемо заваливается. Поэтому опять приходится включать сказку про белого бычка, которую уже крутили весной и летой на тему баснословных денег, которые будут платить в армии.
Тут вопрос в том заключается, что даже гарантированные большие выплаты (вроде 9 000 долларов, которые получали за боевой вылет пилоты ударных вертолетов), после понесенных потерь все меньше и меньше мотивируют рисковать жизнью, когда в СМИ просачивается информация о веренице гробов с Донбасса, а с фронта идут истеричные заявления, что все не так, как в телевизоре и какой-нибудь забытый блокпост, где полагается зарабатывать деньги на зло Путину, начинают заваливать реактивными снярядами. В целом, данное признание лишний раз свидетельствует, что за счет патриотизма, мобилизацию провести не могут. Засим будут искать дурачков за деньги. В этом плане хорошо заметна разница с ВСН, где процент идейных военнослужащих в разы выше, нежели у ВСУ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Зато теперь кол-во уничтоженной техники рашистов/кадыровцев/боевиков возрастет минимум втрое)) Интересно, кто нибудь считал всю перебитую технику и живую силу из реляций Тымчука? Не удивлюсь если армию РФ уже на второй раз хоронят, а в Чечне все мужское население давно закончилось

Даже самые упоротые укро-патриоты перестали читать Тымчука. Его бложик на фейсбуке комментируют боты за небольшую плату

Очередной развод пушечного мяса.

Приписки сразу пойдут. Количество подбитых единиц бронетехники увеличится в разы.
Осилит ли дырявый бюджет?)

Таки платить же никто не собирается. Военное положение отсутсвует

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

больших дебилов найти словно в этом мире :)))

Украина создаст совместные военные бригады с Польшей и Литвой
http://ria.ru/world/20150129/1044866457.html

за их же деньги хохлов будут убивать поляки и литовские нацисты ;)))

Интересно,Геращенко может пробежать 250 метров? или на 150 уже произойдет инфаркт / инсульт?

Пробежать?! Шнурки завязать -уже большая проблема

Где деньги, Зин? (с0

Уже предлагали.

Гешефт не получился, нема профита.

С деньгами идея не плохая(за неимением ничего лучшего) Но есть ли они? Или будут - вот вопрос

Всё бы ничего, да вот куда смекалку девать? Загоняет сепарам 10 танков, 5 на камеру взрывают (дважды) Профит! а 5 продают! Профит.

Подбитую технику можно потом перемещать и фоткать в другом ракурсе и так до бесконечности

ну так Вы видели как Вальцман разъяснил, что означает 1000грн/день? это не то, что все мы поняли. 1000 грн/день будут получать только те, кто непосредственно ведут боевые действия.

1000 гр. это где-то 70$/день , уровень начинающего извозчика-бомбилы в Москве. Или продвинутого инженера наладчика станков с ЧПУ.

Вообще-то, это вполне в традициях СССР. Во время ВОВ такие выплаты тоже существовали.

И после ВОВ "боевые" платились очень неплохие... В Афган особо не рвались, но в африканские страны, Сирию и Йемен офицеры ломились с очень высоким конкурсом...


Объективности ради

Практика уплаты денег за уничтоженную вражескую технику была в РККА во ВМВ.

Надеюсь, Борис не хочет сказать, что у советских солдат было плохо с мотивацией или что Сталин что-то сделал не так? Ему нельзя.:)

Re: Объективности ради

В то время за взятки расстреливали, а теперь это норма в украинском обществе. Один подбитый танк можно возить по всему фронту и фоткать с разных сторон, получая прибыль. В данном конкретном случае можно и свои танки за деньги сдавать. Техника у воюющих сторон одинаковая советская

Украина, результаты проведения АТО


"Обещать - не значит жениться", мне к каждому заявлению типа "1000 грывен в день" хочется в конце приписать "если вернетесь". Зачем трупу деньги?

Помнится, в "Маски-шоу" бухгалтер с этими деньгами по окопам лазил.
Главное, чтобы погибший успел расписаться в ведомости....

Это еще перемога или уже зрада?


Учитывая что они уничтожают каждый день 10 танковых дивизий России, где они столько денег возьмут?)

Будут печатать и обклеивать сортиры. Немцы, помнится, марками печки топили. Возможно, придется перенимать опыт энергонезависимости.

?

Log in

No account? Create an account