Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Потери по областям
Деревня Дураков
colonelcassad


Так сказать математический ответ на вопрос, хорошо или плохо, что Крым отчалил от Украины и будет ли сожаление у людей, что они не попали на украинскую гражданскую войну.
PS. Причем эта статистика выводится из заведомо заниженных официальных цифр хунты, на деле там соотношение еще более суровое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

У каклов то другой наезд, не помоги Россия крыму то Донбасс не волновался бы так сильно и не пришлось усмирять(). И тогда бы они всласть выпиливали бы недовольных бандеризацией

согласен. хунта бы вообще обнаглела и гасила-бы всех и вся и в Крыму, вовремя они отошли к России, жаль только что Донбасс не успел отойти и теперь захлёбывается в крови от бандеро-фашистов.

Интересен тут факт основных потерь в центральной, а не западной Украине.

ЗЫ Как там итоги на сегодня?

(Удалённый комментарий)

Электроснабжение Крыма

А почему путинская власть за 9 месяцев не озаботилась вопросами электроснабжения Крыма? Прекрасно знали, что Крым снабжает Украина и что она обесточит Крым в любой момент......и палец о палец не ударили.....а теперь позволяют украм шантажировать себя, заставляют по бросовым ценам поставлять в Укрию уголь и электроэнергию........ЛЮБОЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ПРОВОДИМОЙ УСРАИНОЙ ПОЛИТИКЕ ГЕНОЦИДА ДАВНЫМ-ДАВНО ОТКЛЮЧИЛО БЫ ВЕЛИКИМ УКРАМ ГАЗ, УГОЛЬ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....за убитых детей и женщин Донбасса.....Будь проклята подлая, трусливая и продажная путинская власть! Ботоксная Крыса должна быть повешена на стенах Кремля!

Сложнее всего доказывать очевидное

Никто в Крыму по украине не ностальгирует, ну кроме совсем уж упоротых свидомитов. А им никакие доказательства не нужны, ибо признают божьей россой в глазах то, о чем неприлично даже и упоминать в разговоре

Re: Сложнее всего доказывать очевидное

Ну эта картинка для тех жителей Украины, кто еще не растерял остатки мозгов.

Не стал бы верить укровской статистике. Пока что вижу в этом лишь пропаганду в стиле "Цвет нации -- западенцы подыхают защищая Донбасс от кадыровцев, а восточноукраинское быдло ничего не делает", чтобы потом петь о великой роли западнцев (которые сейчас массово драпают от мобилизации, сначала заварив всю эту кашу, оставляют ее как раз зомбированными этническим русским расхлебывать) в спасении укро-отечества. Ну и решается проблема того, что многие дурачки реально едут веря что Донбасс обижают кадыровцы, население вместо того чтобы орать "Ватники поганные, чтоб они сдохли там все!" во многом больше переживает как "Ох бедные дончане, под русской оккупацией, под огнем российских градов Т_Т" -- такие хоть и делают дело, но не надежные, можно обратить зомбирование, надо именно ненависть к "ватникам которых великодушно спасает цвет нации" воспитывать.

Хотя может реально более-менее честно подсчитали, а не играются используя факт что на забитой запукре живет меньше народу чем на востоке.

Edited at 2015-01-29 03:35 (UTC)

странно. Я видел другую статистику этой же "конторы". Цифры отличаются.

Так у них цифры в разы занижены - там только убитых с весны до 18 тыс.

Тут должна быть искромётная шутка про волынскую резню, но что-то не весело ни пса.

Ну,кировоградский спецназ долгое время держал приграничную территорию и долгое время являлся костяком защиты Донецкого аэропорта,соответственно,понёс очень большие потери..А житомирцы (93 десантная бригада) в начальный период противостояния использовалась наиболее активно,соответственно и потери 93 бригады непропорционально большие в сравнении с другими частями.Так что всё сходится,профессионалов больше погибло,чем фанатиков и поэтому такая статистика)

судя по твоей логике

это идёт оборона украёны по линии?
А ничего так, что майданутые пёрли вразумлять Донецких и Луганских эшелонами дружбы? Когда получили триздюлёв, то это теперь называется линию держали?

Привет из Луганска

"хорошо или плохо, что Крым отчалил от Украины и будет ли сожаление у людей, что они не попали на украинскую гражданскую войну"

Именно потому что "Крым отчалил" сейчас убивают Донбасс, в котором очень кстати получилось "восстание", людей обманули и использовали, такой подъем был, мы шли на референдум как на праздник, а вышло что нас очень умно и очень вовремя использовали чтоб спасти Крым.

Так что сидите Борис и радуйтесь что русским мир пришел к вам не во всей красе.

Re: Привет из Луганска

А почемы вы, жители Луганска, выбрали себе в правители укропскую крысу и путинского назначенца Плотницкого ? Неужели со всей Луганской области не нашлось более достойного человека, чем эта западенская мразь???? Почему не убили его после Беднова??? ПОЧЕМУ ВЫ ПАССИВНЫ КАК СКОТ НА МЯСОКОМБИНАТЕ??? Почему не берёте власть в свои руки, а позволяете манипулировать собой путиским марионеткам - которые всеми силами запихивают вас обратно в "Едыну Украыну" ?? Вот в чём ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Edited at 2015-01-29 03:56 (UTC)

СМИ: КПРФ хочет наказать PayPal и Apple за отказ работать в К

С инициативой выступили зампредседателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. По их мнению, наказать следует в том числе и российских представителей компаний.


Депутаты просят генпрокурора рассмотреть возможность отзыва у российского представителя PayPal лицензии на банковские операции в рублях и иностранной валюте для платежных небанковских кредитных организаций.

"Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается", — сказал Обухов.

Согласно выпущенному в декабре 2014 года указу президента США Барака Обамы, американские компании должны до 1 февраля 2015 года прекратить поставки товаров, услуг и технологий в Крым. Международный сервис PayPal, позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, ранее сообщил, что прекращает обслуживать жителей Крыма. Apple запретила всем авторизованным дилерам продавать ее продукцию в Крыму с 1 февраля.


РИА Новости http://ria.ru/crimea_news/20150129/1044804788.html#14225032015743&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3QB90u9Dh

(Удалённый комментарий)
Действительно, это не российские военные собирали крымских депутатов, чтоб правильно голосовать... Это не Донбасс голосовал за выход из Украины...

Так кто ПЕРВЫЙ начал разваливать Украину?

Да, можно обвинить армию Украины за обстрелы, за чрезмерное применение силы. Но РАЗВАЛИВАТЬ Украину на куски начал кто?

Теперь вы рассказываете о гостеприимстве в Донбассе... Скажите честно - если бы Украина позволила Донбассу молча уйти, что было бы дальше? С востока Россия, с запада - Польша и Румыния - все бы, увидев безнаказанность, стали рвать Украину в клочья. Как бы вы поступили на месте руководства страны, которую начинают раздирать соседи? Как трусливый Янукович?


Edited at 2015-01-29 04:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
не понятны показатели таблицы. млн чего? это доли или проценты?

берётся количество погибших из данной области и делится на количество миллионов человек, проживющих в этой же области. результат - число красным шрифтом.

Что-то львовяне плохо воюют. на восьмом месте только...

?

Log in

No account? Create an account