?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Документы с компьютера главного военного прокурора Украины
Основной
colonelcassad


Свежая вкусняшка от "Кибер-Беркута". Из документов главного военного прокурора Украины.

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.
Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».
Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!
Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины.


Приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ (руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей) генерал-лейтенанта Попко С.Н.







Докладная записка заместителя генерального прокурора Украины - главного военнного прокурора А.Матиоса о контрабанде военнослужащими ВСУ оружия и боеприпасов из зоны АТО







Документ с фактами расследования убийства мирных жителей в Донецкой области военнослужащими ВСУ





Списко военнослужащих-дезертиров ВСУ.


http://www.cyber-berkut.org/traitors/0028.php - здесь чуть больше

План мероприятий ГШ Украины по стабилизации морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ в преддверии активной фазы АТО













Страница секретного документа о сроках проведения четвертой волны мобилизации в Украине.



Список сотрудников военных прокуратур Украины, прибывших в районы проведения АТО и признанных участниками боевых действий





Телеграмма в адрес командующего национальной гвардии Украины о фактах криминальных правонарушений военнослужащими


http://www.cyber-berkut.org/traitors/0029.php - полный текст с списком

http://www.cyber-berkut.org/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

UPD

Посмотрел размер в пикселах первого листа приказа. Похоже, срезан сверху - соотношение высоты и ширины чуть меньше, чем должное 1,414.

судя по всему - дела не очень хороши, раз полковник всякую чепуху постит вместо онлайнов.

(Удалённый комментарий)
нет гарантий. К тому же помнится ещё летом такие же документы киберберкута по потерям укровойск ловили на том что часть слов были написаны по русски, часть слов украинских написаны очень безграмотно, плюс какие-то канцелярские неувязки, что заставляло относиться к подобным документам без доверия

Жаль, на мове не смекаю

А как нибудь по сути этих документов, если возможно в краце.

(Удалённый комментарий)
Страна-недоразумение, арми тоже.... не того))
Всем пэрэмогам пэрэмога))
Ополченцам нужно просто подождать, пока одна часть каклов об них убьётся, а вторая трусливо спрячется в стране агрессоре, по переходам милостыню просить...))

А в переводе на русский этих документов нету? Свиномовы не разумею...

Edited at 2015-01-28 13:56 (UTC)

Не надо публиковать столько документов на хохляцкой мове.

А вкратце, что там на соловьиной написано?

(Удалённый комментарий)

Вот это дело...

Молодцы беркутята, орлы :)

А можно ликбез для кого это иностранный?

(Удалённый комментарий)

Если уже документы воруют,

значит Путину скоро конец!

Бог

Re: Если уже документы воруют,

Славаурине саложуй

Скачи в гейропу, сатанист-богохульник

В самом верхнем документе есть ошибки. Видно, что переводили переводчиком. Т.е. либо секретарь сначала писал на русском, а потом переводил, либо фейк. Вряд ли у первого заместителя АТО может не быть секретарши, которая набирает без ошибок.

Для укропов писать на украинском с ошибками и не знать мовы - это норма))

Кстати, сейчас наткнулся в ФБ на интересную группу "Бомбоубежища Одессы".
https://www.facebook.com/groups/bomba.odessa/
Не пойму, к чему готовятся - к обороне или чисто прятаться, пока наверху дерутся.