Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За гранью разумного
Основной
colonelcassad


Рада приняла законопроект, который признал Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовал 271 народный депутат из 298 зарегистрированных в сессионном зале. В частности, от Оппозиционного блока за это решение ни один депутат не проголосовал.
Согласно заявлению, Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершенные с начала российской агрессии против Украины.
"Признать Российскую Федерацию государством-агрессором, которое всесторонне поддерживает терроризм и блокирует деятельность Совета безопасности ООН, чем ставит под угрозу международный мир и безопасность. А так называемые "ДНР" и "ЛНР" признать террористическими организациями", - говорится в заявлении, которое с трибуны ВР зачитала председатель Комитета по иностранным дело Анна Гопко.
В заявлении говорится о необходимости усиления давления на РФ, в том числе путем введения новых секторальных ограничительных мер, санкций, чтобы остановить российскую агрессию и заставить российское руководство выполнить в полном объеме все пункты Минских договоренностей.
Кроме того, в заявлении подчеркивается необходимость прекращения незаконной оккупации и освобождения всех заложников и незаконно удерживаемых на территории РФ граждан Украины, включая народного депутата Надежды Савченко.
"Ограничить полномочия российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы до тех пор, пока РФ не прекратит игнорировать международные требования демократического сообщества", - сказала Гопко.
Также в заявлении говорится о необходимости "оказывать Украине необходимую военную помощь с целью усиления ее оборонительных возможностей, гуманитарную помощь для пострадавшего мирного населения и внутренне перемещенных лиц, способствовать восстановлению критически важной инфраструктуры на Донбассе".
Парламент Украины "призывает международное сообщество признать факт агрессии против Украины, оккупации ее территории и усилить требования о возвращении к международно признанным границам, предотвратив создание опасного прецедента в виде грубого нарушения мирового порядка и системы безопасности, сложившейся после Второй мировой войны", - сказала Гопко.

http://www.unian.net/politics/1036736-rada-priznala-rossiyu-stranoy-agressorom.html - цинк

PS. Уже и реакция Нарышкина имеется
Умные люди на бред никогда вообще не обращают внимания. К сожалению, то, что сейчас происходит на Украине, находится за рамками права, за границами разумными. Последние решения - из этой категории.

Вполне понятно, зачем это делается, США продолжают институциализировать конфликт руками своих марионеток. Круг своеобразно замкнулся - весной Кремль фактически признал произошедший на Украине государственный переворот и принял участие в легитимизации Порошенко и правящей хунты. Через несколько месяцев эти люди признали РФ страной-агрессором. С подачи своих хозяев, разумеется. Разумеется, все аргументы России, что это же не она устраивала государственный переворот приведший Украину к кровому месиву и не Россия привела к власти фашистскую хунту, на Западе услышаны не будут. Вашингтон получил крайне удобный антироссийский инструмент и будет его использовать на полную катушку, до последнего украинца.

С практической точки зрения это не сильно повлияет на военно-политическую ситуацию (которая в плане глобальных последствий, слабо зависит от решений киевских марионеток), это скорее сопутствующие последствия углубляющегося конфликта, когда попытки затолкать пасту обратно в тюбик, приводят к весьма печальным последствиям.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

А теперь самое интересное-откажуться ли эти мудаки от газа,угля и электричества?

Они уже последнее с себя снимают. Денег то никто не дает. http://myrsik-1972.livejournal.com/209787.html

(Удалённый комментарий)
В очередной раз Путина в дерьмо носом ткнули дорогие и любимые партнеры.

Выставление Украины дурачками, никоим образом не тыкает Путина в дерьмо носом

Редкий долбень этот Да-Дзи. Стоит человеку начать подрабатывать платным клакером и деградирует постоянно и все больше.

(Удалённый комментарий)
Оппозиционный блок тоже голосовал или они проигнорировали?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем признали хунту весной?
После поездки в Нормандию Путин изменился.
что там предъявили ему?

Партнера.
Но изменился он раньше - еще в апреле.

Самое прекрасное вот где:
Больше всего случаев уклонения от украинской мобилизации зафиксировали в Закарпатской области, украинский генштаб отмечает, что повсеместные случаи уклонения от воинской обязанности наблюдают и в других западных областях Украины.
http://www.unian.net/politics/1036869-bolshe-vsego-sluchaev-ukloneniya-ot-mobilizatsii-zafiksirovali-v-zakarpatskoy-oblasti.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Киев, Январь 27 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Генштабе ВСУ просят правительство разработать законопроект о порядке выезда военнообязанных граждан Украины заграницу.

Об этом сообщил начальник мобилизационного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ полковник Олег Бойко на совещании в Кабмине, передает УНН.

По его словам, необходимо разработать изменения в законодательство «относительно порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации на особый период»,

Он пояснил, необходимость внесения изменений правил пересечения границы вызвана тем, что в ходе нынешнего этапа мобилизации зафиксированы случаи, когда военнообязанные в больших количествах выезжают за границу для уклонения от призыва.

"Умер «греческий соловей»

Певец Демис Руссос скончался на 69-м году жизни

В Афинах в возрасте 68 лет скончался Демис Руссос — «греческий соловей», как называли его фанаты,— продавший около 60 млн копий альбомов по всему миру."
я к чему..суира кофк с ним пил, разговоры вел. то что государтсво свой народ уничтожает не поддерживал

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 28.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

http://news-mail.by/2015/01/28/novosti-novorossii-28-01-2015/
© NEWS-MAIL.BY

украинская политика

Сегодня, в 13:08 Верховная Рада признала Россию страной-агрессором http://glavcom.ua/news/266076.html
Сегодня, в 14:34 Украина ведет переговоры по возобновлению поставок угля из России http://glavcom.ua/news/266100.html

Принятие Верховной Рады решения признать Россию страной-агрессором необходимо, в первую очередь, для влияния на международную общественность. На отношениях между Украиной и РФ, оно пока не отразится.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3471748-pryznanye-rossyy-ahressorom-pomozhet-pryvlech-denhy-yz-es-ekspert

Edited at 2015-01-27 15:31 (UTC)

Re: украинская политика

Хуцпа, да.

Скорее уж "В пасти безумия", елы-палы...

Любитель эльфов на службе Украины

http://tenevou.livejournal.com/683.html

Имхо, это надо распространять

Следующим шагом нужно верховной Раде признать победу над силами ДНР, ЛНР и Россией... Ну чтобы показать миру, что они победили агрессора и чтобы им дали денег за победу))

Сначала укры обязаны признать себя терпилами

Пороху фабрику закрыть предпишут. И снести нафиг вообще.

?

Log in

No account? Create an account