?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР.



Само собой видео строго к распространению. Чем шире огласка, тем труднее провокации осуществлять, а в случае осуществления - обосновывать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Герой-одиночка штолэ?

Хули тут как самый хитровыебанный условия на ходу меняешь? Ты сам, своим ртом сказал про 16-е или и от этого будешь открещиваться? Ты ведь можешь, так как упоротый на всю голову, хотя выше ты сам же и написал об этой дате. Ты ведь своим словам не хозяин. Я тебе уже все обосновал. Короче, иди нахуй.

Re: Герой-одиночка штолэ?

Фу, мажешься как девочка. Напомню с чего все началось, некто , своим вонючим лживым ртом 26 января заявил что инфовбросам про взятие Песок уже месяц,ему указали что он мягко говоря не прав, некто дальше повёл как чудак детсадовский "спорим на 1000 бакинских, зассал" и прочий детский лепет. Ему намекнули что вообще то все началось с 13 января, а вбросы про взятие Песок начались через 2-3 дня после этого -с 16 - го. Че - совсем с памятью и умишком туго?

  • 1