?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР.



Само собой видео строго к распространению. Чем шире огласка, тем труднее провокации осуществлять, а в случае осуществления - обосновывать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Герой-одиночка штолэ?

Хули ты хвостом виляешь как прошмандовка? Так и скажи прямым текстом, что ты обосрался - а то распизделся о каких-то вещах не по теме, пытаясь отвести разговор в другое русло.
P.S. Я никогда не спорю, если не уверен, что выиграю пари.

Edited at 2015-01-27 17:53 (UTC)

Re: Герой-одиночка штолэ?

Слышь мантовошка,ты своими понтами детскими в другом месте перед другими людьми кидайся,может и сойдешь за крутого. А я таких "героев" на словах насмотрелся.
Вижу тебя как облупленного.
Даю тебе еще шанс уйти по хорошему от позорища,озвучу условия-ты должен найти инфовброс про взятие Песок нашими ополченцами в период с 25 декабря 2014 по 13 января (не включительно) 2015 года. Подумай еще раз прежде чем спорить

Re: Герой-одиночка штолэ?

Хули тут как самый хитровыебанный условия на ходу меняешь? Ты сам, своим ртом сказал про 16-е или и от этого будешь открещиваться? Ты ведь можешь, так как упоротый на всю голову, хотя выше ты сам же и написал об этой дате. Ты ведь своим словам не хозяин. Я тебе уже все обосновал. Короче, иди нахуй.

Re: Герой-одиночка штолэ?

Фу, мажешься как девочка. Напомню с чего все началось, некто , своим вонючим лживым ртом 26 января заявил что инфовбросам про взятие Песок уже месяц,ему указали что он мягко говоря не прав, некто дальше повёл как чудак детсадовский "спорим на 1000 бакинских, зассал" и прочий детский лепет. Ему намекнули что вообще то все началось с 13 января, а вбросы про взятие Песок начались через 2-3 дня после этого -с 16 - го. Че - совсем с памятью и умишком туго?

  • 1