?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР.



Само собой видео строго к распространению. Чем шире огласка, тем труднее провокации осуществлять, а в случае осуществления - обосновывать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 97
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Да, цель понятна, но вот пока не складывается у них.

Борис! Радио вести ФМ эфир от 23.15 (время Хабаровское) Пу нзвал укроармию иностранным легионом на службе НАТО и тд. и т.п......... ваш комментарий...? ссылку на поток эфира легко найти - новости каждые 15 минут.

аналогия из Сирии

понятно что примеров куча, и все таки вспомнилась Сирийская аналогия: химическая атака, вой на весь мир, потом выясняется что хотели подставить Ассада...., в общем методичка та-же

А мне вот не понятна. Может объясните? Сказано было только, что укропы переоденутся в форму милиции и могут совершить обстрел населённых пунктов. Зачем в форму милиции? Разве милиция занимается обстрелами. Тогда логичнее переодеться в форму ополчения и обстреливать на виду у граждан города.
Тоже какая-то несвязуха получается. Ну увидит кто то что стреляют менты или ополченцы, ну и что? Откуда он знает куда именно он стреляет? Да и не его это дело, даже внимания не обратит. Да менты этим и не занимаются. Скорее всего они хотят дискредитировать органы милиции перед населением, путём жестокого обращения, грабежей и отжимом собственности и т.п. Необходимо тогда усилить патрулирование по городу, причём на машинах только с опознавательными знаками, особенно по частному сектору, участковым пройтись по всем жильцам, предупредить о возможных грабежах каждого жителя, договориться о способе подачи тревоги, днём форточка открытая, ночью цветной фонарь какой нибудь в окне, как у Плешнера, что то в этом роде, если мобильная связь не работает или не успели использовать. Если приехали на атомобиле без опознавательных знаков, то что бы сразу вызывали милицию. Не геройствовали и не нарывались.

  • 1