?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Предупреждение о готовящейся провокации в ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Официальное предупреждение властей Луганской Народной Республики о готовящейся провокации в Станице Луганской с целью дискредитации армии ЛНР.



Само собой видео строго к распространению. Чем шире огласка, тем труднее провокации осуществлять, а в случае осуществления - обосновывать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А у ЛНР есть армия? По-моему там только народная милиция.

Милиция,не как правоохранительный орган,а как военизированное формирование из ополченцев и добровольцев.

Милиция готовилась под слияние с хунтой,а Параша отказался забирать Донбасс взад.Вот сейчас силовым методом принуждают его к минскому сговору,а Лавров с утра по всем СМИ вопиет о мирных переговорах и скорой встрече.Вот такая бадяга получается.

Невозможно ЛДНР впихнуть обратно в Украину так чтобы при этом наш царь батюшка не потерял лица. Отсюда вывод впихнуть надо нечто новое.
Мое предположение такое. Милиция ЛНР готовится под слияние с ДНР. Как назовут это образование в принципе не важно, допустим Республика Донбасс. Украинцы со своей стороны подготовит законодательные акты, которые дадут хитроумное, заковыристое определение новой территории. Потом легким движением руки Донецкая область превращается в Мариупольскую, а Луганская в Старобельскую. И всё. Путин доволен, Порошенко доволен, западные партнеры тоже довольны, в общем, все довольны. Кроме русского народа, но эта уже нюансы.

Американцы мутили эту бадягу не доя того что бы всем было хорошо,а для того что бы опустить Путина ниже плинтуса со всеми из этого вытекающими последствиями.Путин не понял одного что договариваться и торговаться с ним никто не собирается и решения по нему уже приняты.Он может ТОЛЬКО защищаться,а он баблом и жизнями людей решил откупиться.

  • 1