?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Россия не успокоилась, а Запад не помог.
Основной
colonelcassad


Вслед за Костей Гришиным заистерил и Белецкий.

Командир полка «Азов» Андрей Белецкий обратился к украинцам с тревожным посланием, он заявил, что Ситуация на фронте критическая, Запад не помог, а украинские СМИ и военное руководство врут о тысячах уничтоженных ополченцах и их сожженных танках. «Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию.
Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным.
Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг... Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может Россия успокоится если мы забудем про Крым; может Запад нам поможет и т. д.
Россия не успокоилась, а Запад не помог.
Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать.
Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.
Эта война — война вооружённого народа. Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости».

http://rusvesna.su/news/1422186903 - цинк

PS. Причины истерики командира "Азова" понятны, его каратели стоят на фронте под Мариуполем, где имеют возможность наблюдать реальную силу ВСН на этом направлении. И так как угрозу чувствуют подспудно (напомню, что "Азов" успел выскочить из Иловайского котла), начинают что-то подозревать, особенно после воинственных заявлений Захарченко взволновавших не только местных карателей, но даже далекую Британию. Боевые действия идут сейчас явно не так, как хотелось хунте, поэтому Белецкий уже не радует бравурными заявлениями, как они погонят ВСН и вообще пойдут чего-то там у России завоевывать. Тут бы самим уцелеть, тем более и Россия не успокаивается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

На самом деле выбор прост,либо ополчение в Киеве,либо третья мировая.Похоже,мы выбор сделали в пользу первого варианта,интересно что выберет Обама.Что думает Украина по этому поводу уже не важно.

изловят и четвертуют эту тварь, надеюсь

Для военных преступников есть петля. Но только после суда. Не стоит уподобляться нацистам и придумывать извращённые методы наказания

(Удалённый комментарий)

Похоже, зря истерит

Порошенко: ополчение планировало наступление, но его предотвратили
http://ria.ru/world/20150125/1044195888.html
Россию опять "успокоили", Запад помог. А я полчаса назад на улице в течении получаса слушал звуки стрелкового боя. Район площади Шахтерской., 5 км до АП по прямой, стрелковый бой точно не слышно было бы. Канонада , само собой , уже внимания не обращаешь.

Re: Похоже, зря истерит

Да, Порошенко ведь всегда говорит правду. Кристальной честности человек!)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, есть какие-то подробности по убийству Ищенко?

Мне сегодня-завтра обещали прислать видео с вывоза убитых российских волонтеров.
На тему убийства, пока что вроде подтверждается, что хунта завалила.

есть твердое убеждение что к разгрому колонны 28 бригады под Мариуполем и обстрелу города "Азов" под руководством легендарного воена белецкава приложили не мало усилий. Предположительно колонна двигалась "НЕ ТУДА" и настроение в ней было "НЕ ТО"...

Киев - мать городов русских?

Мой друг перед новым годом ездил в Киев по работе.
Его впечатления и фотки я оформил в пост: http://akrivvv.livejournal.com/36164.html
Интересно ваше мнение по поводу его взгляда.

Re: Киев - мать городов русских?

Мне пост вашего друга совершенно не понравился, о чем я ему и написал!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Никто не пойдет помогать

Зря Белецкий волает.
Никто не пойдет им помогать добровольно.
Насколько высоки ставки для хунты все убедились за последние 10 дней, когда от рук этих уродов погибли сотни мирных жителей. Когда провокация следовала за провокацией (четкий американский "след", так пиндосы действовали всегда).

Договорная война и украинский тупик


Договорной характер войны на Украине заключается в том, что Москва пытается затушить конфликт и оживить недееспособного украинского уродца с минимальными внутриполитическими и внешнеполитическими потерями.

Для этого Москва надела на армию Новороссии намордник и всячески изображает «переговоры» с недееспособной украинской властью и украинской армией. Как только намордник с Новороссии снимают, она начинает рвать украинцев на куски (при примерно двукратном превосходстве последних), заканчивая «героическую оборону аэропорта» за неделю. Очевидно, что Новороссия даже в нынешнем виде способна освободить минимум 8 юго-восточных областей Украины, превратив несостоявшееся украинское государство из полутрупа в просто труп.

Но в этом случае против Москвы будут введены «ядерные» санкции (отключение SWIFT, эмбарго на нефть и газ и т. п.), поэтому Москва рассказывает, что в случае реального наступления «до упора» на Украину будут введены войска НАТО, начнется Третья мировая и так далее. На самом деле группировка НАТО для ввода на Украину не только не начала создаваться, но и даже обсуждаться, максимум поддержки, который дискутируют в американской прессе — это поставки летальных вооружений Украине.
О начале хотя бы предварительной работы по созданию какой-нибудь «гуманитарной коалиции» не заикаются даже самые упоротые ястребы.
Но так как неловко говорить, что вчера в Горловке убили около 100 гражданских, сегодня в Мариуполе — не менее 27, и все это ради очередных «переговоров», чтобы нам SWIFT не рубанули, то сочиняются упоительные истории про стоящих на низком старте военных НАТО (при том что даже при начале работ по обустройству баз для потенциального вторжения пошел бы такой вой, что уши заложило бы). Впрочем, главная тайна не в этом.

http://sputnikipogrom.com/war/28373/the-ukrainian-deadlock/#.VMT3PZSnA9x

Edited at 2015-01-25 15:06 (UTC)

Фотка уж устарела.
Где-то в новостях уже писали, что "Азов" решил убрать из своей символики нацистский знак. Решили поменять "вольфсангель" на родную укро-эмблему.
Получается, понимают ведь шельмы, за что их критиковали.

(Удалённый комментарий)
"Вслед за Костей Гришиным заистерил и Белецкий."

Слету прочитал ЗАСТРЕЛИЛСЯ. Судорожно стал вспоминать, когда же успел застрелиться гришин.
Пригляделся, оказывается заистерил.
Ну да. Пидрилы не стреляются, им не дано, они могут только истерить - такова пидорская сущность.

Однако, раз слабо стреляться, то надо вешать.
Сорри за кровожадность.

Вешать? Колесовать, и на дуркаину. Трупом на дуркаине в разы лучше быть, чем инвалидом.

Работа по завоеванию мозгов идет полным ходом.

В первую очередь его заявление, чистой воды пропаганда, а уже потом вой!
Нацию к "отечественной" войне, надо готовить с умом.
Ведь по их их версии не успокоилась Россия, а Украина в данном конфликте, девственница.

Edited at 2015-01-25 12:52 (UTC)

Азов всегда был тыловым подразделением. У них ни одной серьёзной операции за всё время.

Откуда там "операциям" взяться, если весь Азов - шантропа и гопники вперемешку с рагулями???? Хто из них в армии всерьез служил??? Перепутали понятия, наличие автомата, чи БМПшки в руках еще не делает военным)))

Кого они покарали?

...его каратели стоят на фронте под Мариуполем.
Кого они покарали? Может ВСН?

Edited at 2015-01-25 12:51 (UTC)

Re: Кого они покарали?

Сальные пИдорги как раз воевать не приспособлены, какое уж тут ДНР... А вот мирных людей карать: это только в путь.

Боевым пидоргам надо было в Германию на лав-парады ехать, а они перепутали восток с западом. Как дети, ей богу...)))