?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правила "Рупора Тоталитарной Пропаганды" версии 2.0
Офицер НКВД
colonelcassad


Обновленная версия правил "Рупора Тоталитарной Пропаганды" версии 2.0

Что запрещено:
1. Размещать ссылки и рекламировать Навального, Кургиняна, МММ, Бандеру, свидомизм, различные секты и мошеннические организации.
2. Размещать ссылки или изображения непристойного или порнографического содержания.
3. Запрещена пропаганда фашизма и нацизма.
4. Путать свободу дискуссии с хамством и попытками нахамить мне лично. Разоблачайте меня и хамите мне у себя в журналах.
5. Систематический мат и бескультурье.
6. Массовый спам однообразных сообщений.
7. Размещать материалы находящие в цензурном списке Министерства Юстиции РФ - закон обязывает.
8. Размещать сборы средств на военные нужды - правила ЖЖ обязывают.
9. Заниматься систематическим троллингом.

При нарушении этих правил виновные немедленно отправляются в расстрельный подвал.

Что разрешено:
1. В комментариях к постам в журнале сохраняется плюрализм мнений  - несогласие с моей позицией выраженое в корректной форме и аргументированная критика не возбраняется. Каждый волен как и ранее отстаивать свою политическую, идеологическую или мировоззренческую позицию.
2. Размещать ссылки на материалы из своих журналов, особенно если по ссылкам содержится интересная информация, которая будет интересна читателям (не стоит путать со спам-рекламой своего журнала).
3. Спорить и ругаться можно, но в меру. Любителей устроить матерный срач на 50-100 комментариев, будет ждать расстрельный подвал. В остальном же полемика в комментариях как и ранее будет оставаться свободной.
4. Размещать контекстно уместные картинки и видеоролики в разумном количестве. Заполнять всю стену комментариев картинками не надо, уважайте других читателей.
5. Использовать любые материалы с "Рупора Тоталитарной Пропаганды" на своих ресурсах или федеральных СМИ. Специального разрешения не требуется - достаточно простой ссылки.
6. Читать любые записи в этом журнале, подзамочных записей "Только для друзей" тут нет, поэтому все имеют одинаковый доступ к содержанию журнала без цветовой дифференциации штанов.

Касательно модерации. Модерации в основном будут подвергаться комментарии первого уровня, чтобы придать журналу больше чистоты и порядка, контроль над срачем в комментариях второго уровня, будет конечно слабее, но по мере возможности буду и туда заглядывать. Все что подпадает под запрещающие пункты, будет просто удаляться, безотносительно других комментариев к этому же посту. Основная задача 2-й редакции правил - окультурить и облагородить комментарии сохранив при этом плюрализм мнений, насколько это возможно в текущих условиях.

Правила вступают в силу с 26 января. По мере надобности они будут дорабатываться.
Обещанная амнистия пройдет 1 февраля.
Спасибо всем читателям, которые давали мне советы по модернизации правил поведения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
Иеху... Сережа, выдыхай... а то передоз будет...

Т.е. с 26 января тролли из Украины наконец-то будут баниться?

И плодиться новые, как гидра, им не привыкать, размножение ботов у них поставлено на поток.

зато, у вас, глубокоуважаемый Oldsave Oldsaveoldsave, язык, как помело.

Уважаемый Полковник!

Очень обрадован известием о предстоящей скорой амнистии.Значит до 1 февраля можно и устроить ср@ч на 50 страниц,потом сразу в расстрельный подвал,а 1 февраля:
Свобода нас встретит радостно у входа!(Путин написал вроде).
Благодарствуем Ваше Высокоблагородие!
Веселится и ликует весь народ.

ЗЫ Спасибо за сводки и аналитику! Большое!(без стёба).


Edited at 2015-01-25 03:48 (UTC)

Спасибо, большое! Надеюсь нарушители будут караться и комментарии вновь станут читабельны и полезны :)

Тоталитарная мгла наползает на свободу слова

Впрочем от коммунистов ничего другого ожидать и приходиться....

Re: Тоталитарная мгла наползает на свободу слова

Надо понимать тебя в этот журнал по 58 ст. сослали? И сколько лет присудили?

А запутинских троллей на зарплате

будут "расстреливать" ?.....а то большой психологический дискомфорт создают....населению России.....своей тупостью и неадекватностью

Re: А запутинских троллей на зарплате

У меня сосед бухать перестал, после работы сидит смотрит ящик и всё.

"2. Размещать ссылки на материалы из своих журналов, особенно если по ссылкам содержится интересная информация, которая будет интересна читателям (не стоит путать со спам-рекламой своего журнала)."
Тут какая-то Тутушка с котом на аве только этим и занимается

Полковник к котикам благосклонен.

Борис, модератор жизненно необходим. Не в обиду вам будет сказано, но с вашим эпизодическим личным модераторством (особенно не глубже 1 уровня) тут в камментах адская помойка, читать нереально.

Ябеда! Тут 50% народа ради посраться ходит. Их перестреляешь - рейтинг рухнет, вот хозяин из снайперской винтовки только особо упоротых и отстреливает.

6"Читать любые записи в этом журнале, подзамочных записей "Только для друзей" тут нет, поэтому все имеют одинаковый доступ к содержанию журнала без цветовой дифференциации штанов."
пункт №6 немного не соответствует изложенному, некоторые заметки всё таки имеют "ограниченный доступ: только для друзей", если-же не так то делайте ВСЕ заметки в общем открытом доступе.
а так - правила отличные, однако нужно доработать, если я к примеру хочу показать одну секту религиозную и её плоды жуткие связанные с хунтой то что я не могу дать ссылку на свой сайт по разоблачению этой секты? здесь нужно подправить, во избежание нюансов и резонансов.

Edited at 2015-01-25 04:09 (UTC)

Это какие? Из тех тэгов, которые периодически ставлю есть тэги "Только для взрослых", плюс есть записи с ограниченным доступом, которые были заблокированы администрацией ЖЖ, так как там публиковались счета для сбора средств для армии Новороссии.

А можно будет ругаться нематерными словами?

упражняться в литературном русском языке то есть.....объяснять запутинским троллям их реальное место в этой Вселенной.....и их Источника Внеземной Мудрости тоже.......хотелось бы знать точно

Re: А можно будет ругаться нематерными словами?

Учитесь культурно гнобить оппонентов.

Митинг Памяти В. И. Ленина в Ленинграде

Дата: 24.01.2015 г. Добавил: hakimich Печать E-mail


21 января 2015 г. по инициативе Ленинградской организации РКРП на пл. Ленина у Финляндского вокзала состоялся митинг Памяти В. И. Ленина.
Вместе с коммунистами в митинге приняли участие активисты рабочих профсоюзов МПРА, Защита, а также представители РКСМ(б), ФРА и движения Аврора. Присутствовали так же журналисты СМИ, в частности, съемку мероприятия вела группа ТВ Россия. Однако, сюжет так и не вышел в эфир, видимо, попал под запрет. Выступавшие на митинге товарищи отмечали, что борьба за сохранение Ленинского наследия, в том числе и за защиту музеев и памятников Вождю, есть особая форма классовой борьбы. В современных исторических условиях, когда капитализм порождает фашизм, борьба за Ленина есть и форма антифашистского сопротивления. Затем прозвучали стихи, к подножию монумента легли красные гвоздики, а закончился митинг возрождением революционной традиции – совместным исполнением Интернационала.
x-shockwave-flash" bgcolor="#000000" />

Полковник, а на таких как вот этот вот, пункт 6, который про спам распостраняться будет?

нормальные правила, мне нравятся,

Борис, благодарю за возможность выражать свою мысль и мнение достаточно свободно. Давеча меня забанили навек в блоге Н. В. Старикова просто за корректное выражение своего мнения, причем, скорее мнения сторонника. Походу только одобрямсы там проходят цензуру премодерации. Я им говорю, вы чего ребята, вы в секту превращаетесь, вроде Кургинистов. Неужели охота ходить всем со штампованными мозгами и думать строем, как зомби? Впрочем, кажется там известный "Пушной зверек, куратор патриотов всея Руси" всю контору накрыл сверху. Взял под опеку, так сказать, и направляет в нужное ему русло.

Edited at 2015-01-25 04:14 (UTC)

собирать на Порошенко компромат. Председатель парламента Новороссии Олег Царев дал эксклюзивное интервью «Ридусу».
Показать полностью..
Ссылка politikus.ru

6. Массовый спам однообразных сообщений.

Вот вам и первый клиент, полковник. ))