СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Это ганьба



Судя по периодическим истерикам Гришина и ему подобных, если за счет набранного боевого опыта сопротивляемость пехоты хунты с лета несколько выросла, то в штабах по прежнему разброд и шатание, как будто со времен Иловайска вообще ничего не поменялось.
Нынешний накат на Муженко, конечно преследует цели не только назначить главного стрелочника за аэропорт (как Гелетей был назначен стрелочником за Иловайск, хотя Муженко там тоже поработал), но и ослабить позиции Порошенко в армии, который понимая общую бездарность Муженко, держится за него по причинам полной политической лояльности последнего. Отставка Муженко, будет означать, что Порошенко фактически распишется в том, что его креатура оказалась бездарной и несет ответственность за гибель тысяч солдат хунты, а значит и Порошенко тоже. Поэтому несмотря на огромное количечство дерьма, которое летит сейчас в Муженко, Порошенко его пока покрывает, что наверное и к лучшему, так как мало ли - вдруг сменщик окажется более толковым. Ну а так конечно вслед за Гелетеем Иловайским у нас по факту появился Муженко Терминальный.

Tags: Порошенко, Семенченко, война на Украине, фашизм, хунта, юмор
Subscribe
promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →