СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Контратака



С мест сообщают, что хунта перешла в наступление с целью пробиться в аэропорт.

Днем 17 января украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке. Силовики с помощью танков и дополнительных сил пехоты пытаются вернуть контроль над аэропортом. По позициям ополченцев работают самоходные артиллерийские установки и РСЗО «Град».
– В центре Донецка мы слышим разрывы танковых снарядов, находясь в пяти километрах от аэропорта. Украинская армия начала контрнаступление со стороны Песок и Авдеевки. Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе... Командир ополченцев Моторола сообщил, что наступление достаточно масштабное, – рассказал корреспондент LifeNews. По данным LifeNews в ходе боестолкновения есть раненые с обеих сторон. Данных о погибших пока нет.
Read more...Collapse )
Tags: ДНР, Донецк, Донецкая Народная Республика, Украина, война на Украине, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments

Recent Posts from This Journal