?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утомили эти консультации и переговоры
Офицер НКВД
colonelcassad


Глава ДНР Захарченко прокоментировал вчерашние обстрелы городов ДНР.

1. Ротаций в аэропорту проводить не будут, раненых отдавать не будут. Надоело.
2. Захарченко утомили переговоры и консультации с хунтой. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает.
3. Наступление не планируют, но будут любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают территорию ДНР.
4. Солдатам хунты предлагает вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины.
5. По Захарченко у хунты за вчера было около 200 убитых и раненных.



Вот уже и глава ДНР утомился происходящей бодягой. Тоже наверное неправильных блогеров читает и хочет с провокационными целями сорвать мирный процесс.

Плюс пара фото-сетов свежих разрушений в Донецке.

Район железнодорожного вокзала Донецка.

















Горит поврежденный газопровод в Киевском районе Донецка.











Попадания в гаражный кооператив в Петровском районе.













Грэм Филлипс из Донецка.









Попадения в Путиловском районе.









Репортажи Первого Канала и России 24 об обстрелах городов ДНР.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

https://vk.com/gbr_bat_lnr

Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"До сих пор идут бои. Поступает информация о обстреле Веселой горы и Желтого. А также о начале атаки ополчения под Крымским.У нас же потери - танк, 2БТР и БМП. Людей до сих пор не считаем. У противника - 3 танка и БТР. За сегодня наши Грады 3 раза накрывали позиции ВСУ. Валуйское также под обстрелом. Опровергаю информацию о том, что противник прорвался к Николаевке, ему до этого поселка 5 км. Ополчение в Болотеном и Николаевке обстреливается ДРГ ВСУ из минометов. Несколько снарядов или мин попали в район Вергунки. Враг кидает в атаку все новые подразделения, так что скоро этот бой перерастет в полномасштабный. Противник же подкатил САУ и РСЗО. Мы сделали то же самое. По приказу командования мы применим весь арсенал вплоть до "Гиацинтов". Бои пытаются замять, говорят, что они уже прошли сегодня, но это не так, думаю, что все только начинается."

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч" (ЛНР).

"У нас идут Артиллерийские дуэли . 31-ый блокпост - 29 блок-пост. Применяются минометы, танки и гаубицы Д-30 и МСТА-Б. Также ополчение в Крымском начало наступление на 37 блок пост и на само Крымское. Но скорее всего - это большая разведка боем. Так как серьезные силы в бой не пошли. А вот Артиллерия на полную работает там. Сегодня обстреляли поселок Желтое и с. Лобачево".

https://vk.com/gbr_bat_lnr

Путинсливщикам большой привет от Захарченко))

Ну он собственно и по сливщикам и по хитроплановцам прошелся.
В этом плане приятно порадовал реализм оценок.

(Удалённый комментарий)

Re: http://news.rambler.ru/28676391/

как же у тебя свербит, видно хозяева жесткой рукой за бубенчики дергают. Только ты начинаешь путаться в показаниях: сначала все на митинг свергать Пу, чтобы спасти народ Донбасса, а теперь - кому нужна эта гойская бойня. Собственно смысл обвинять флюгер и откровенного провокатора в двойных стандартах - это твой метод работы: сомнительные тезисы, ссылки, инсайды

з.ы. к слову твоя постоянная реклама ньюс.рамблер скорее возымеет обратный эффект

Edited at 2015-01-12 16:21 (UTC)

п.3 какой-то бредовый. вот реально совершенно бредовый. если это конечно не игра...

Сегодня посланец Хозяина Дуркаины (Джеффри Пайетт) написал в твиттер: "Сегодняшняя карта СНБО (о ситуации в зоне АТО) демонстрирует уровень вспышки насилия по мере того, как сепаратисты пытаются перекроить линию разграничения, относительно которой они дали согласие, подписав (Минский меморандум) 19 сентября", - отметил посол.
Так что Захарченко правильно сказал, отрицает все обвинения, а сами делают, как надо. Это общее правило современного "цивилизованного" мира- говорить одно, а делать иное. Украм это очень не по душе, обещали одно, а в реале получают под зад коленом.

Анонимный укроп Юра ССум утверждает, что вы все провокаторы Госдепа, а ВСУ нарочно мажут мимо Горловки:

http://kagalny.livejournal.com/32100.html

А что ему делать, персонаж отрабатывает свою нехитрую пайку с целью сдать Новороссию хунте, но так как объективные процессы в России и в мире этому препятствуют и впихнуть не получается, он впадает в истерику и откровенно палится. Впрочем для персонажа бегавшего по майданам это не удивительно.

"Вот уже и глава ДНР утомился происходящей бодягой. Тоже наверное неправильных блогеров читает и хочет с провокационными целями сорвать мирный процесс".

Готовит патриотический майдан в Москве!!!

Edited at 2015-01-12 14:01 (UTC)

Его Стрелков покусал и ему платит Ротшильд, чтобы разжечь войну!!!

Скорее, после реакции Лаврова получил отмашку из Кремля.

Я думаю все не так буквально, но почти наверняка некоторый контроль его выступлений имеется.

да, создали болото, наверное кому-то это нужно.
А ведь могли уже , ещё пол года назад, быть там , где надо быть.

Просто москва не посвящает Захара в свои планы, оттого и взаимоисключающие параграфы.

Объясните, пожалуйста, мне идиоту: у ВСН есть силы выдавить укров к административным границам бывших Луганской и Донецкой областей? И если есть, то они не выдавливают потому что им не разрешает Кремль?

Россия пытается решить вопрос дипломатическими методами и достигнуть компромисса. С США не получается, поэтому пытаются заигрывать с европейцами. Но там в последнее время тоже не ладится.

(Удалённый комментарий)
У России нет выбора, как забить на санкции. Порошенко будет воевать пока будет находится у власти. Остановить своих карателей он не в состоянии. Конфликт остановится только после серьезного поражения киевской нелегитимной власти. США на переговоры в Астану не позвали, вот они и приказали бомбить Донбасс, чтобы сорвать любые мирные переговоры.

Как то так. Сдаваться нельзя, надо бороться.

Этот клоун скажет то, что ему вложат в рот. Заявления захарченки еще более бессмысленны и смехотворны, чем заявления пуйла или лаврова.

Твои заявления все равно бесспорный лидер по бессмысленности. Так что можешь наслаждаться заслуженной славой. Ты ж за этим в интернетах обретаешься?

"Количество боевиков в зоне АТО впервые превысило количество украинских военных, - глава комитета Рады
12.01.2015 12:34
Источник фото: ТСН


Количество боевиков в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе впервые превысило количество украинских военных. Об этом сегодня на согласительном совете депутатских групп и фракции сообщил председатель комитета Рады по вопросам национальной безопасности, нардеп из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

"За последнюю неделю значительно ухудшилась ситуация в зоне АТО. Впервые группировки террористических организаций превысили по численности наши группировки", - отметил Пашинский."

(Удалённый комментарий)

Всё это сильно зависит от стабильности внутренней сит

а тут как раз всё тревожно. экономика остаётся нефтяной и падающие цены на нефть не привели к пересмотру этого критического для России положения.

Крепите оборону на направлениях прорыва.

СОН С 11 НА 12 ЯНВАРЯ 2015 Г.
12 янв, 2015 в 10:51

Снится мне, что идёт наступление украинской армии, направления ударов: Гранитное, Алчевск, Макеевка, применяются "Грады", ополчение отступает, разгром ополчения в местах нанесения ударов, ополчение окружено, в котлах остались сотни единиц бронетехники, но в других местах фронт пока держится. Удары на Алчевск и Макеевку нанесены со стороны Дебальцевского выступа. Время действия - зимнее, лежит снег.

http://dreamcorder.livejournal.com/1082827.html

Re: Крепите оборону на направлениях прорыва.

> идёт наступление украинской армии, направления ударов: Гранитное,

Гранитное -- на украинской территории :-)

""Наступление не планируют, но будут любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают территорию ДНР.""
Ну это ж реально херня...=/ Слышу прекрасно, как они там что-то уничтожают...