Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поедание новогоднего младенца
Матрешка
colonelcassad


Новогоднее поедание торта с ребенком на фоне флага РФ в Киеве.



Экое однако уродство, порой действительно думаешь, что дальше уже некуда и удивить происходящее на Украине уже не может, но снизу упорно продолжают стучать, демонстрируя все новые и новые границы социальной и этической деградации на Украине.

Плюс проект 1000-гривневой купюры с Бандерой.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 770 жетонов
Британский журналист Мэтью Данн ведет дневник Чемпионата мира в России. Данн рассказывает британцам, что его действительно удивило в России и вообще - что происходит здесь с ним самим и его сборной. Он признается, что не ожидал настолько теплого приема, и что Россия станет такой доброй и щедрой…

  • 1
Да элементарно. В принципе в обычное время гибель десятка солдат не так легко скрыть. Обязательно пойдут слухи, приблизительно назовут город и часть, далее туда устремятся любопытные журналисты и начнут усиленно рыть. Наверняка что-то всплывет. По этому создается информационное прикрытие:
1) Десять погибших умножаем на 100, а лучше на тысячу.
2) Называем десятки частей, подразделений, городов.
3) Добавляем сюда откровенную лажу типа погибших футболистов, студентов, литературных героев.
4) Источники информации выбираются наименее достоверные.
5) Профит!
Перепроверить весь этот поток информации практически невозможно. Откровенная лажа вскрывается сразу же. Доверие к к информирующему падает, при чем не только к наиболее громко кричащему, но и автоматически к любому, кто занимается этой темой. Чем вам не операция прикрытия?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account