?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поедание новогоднего младенца
Матрешка
colonelcassad


Новогоднее поедание торта с ребенком на фоне флага РФ в Киеве.



Экое однако уродство, порой действительно думаешь, что дальше уже некуда и удивить происходящее на Украине уже не может, но снизу упорно продолжают стучать, демонстрируя все новые и новые границы социальной и этической деградации на Украине.

Плюс проект 1000-гривневой купюры с Бандерой.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad october 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Да элементарно. В принципе в обычное время гибель десятка солдат не так легко скрыть. Обязательно пойдут слухи, приблизительно назовут город и часть, далее туда устремятся любопытные журналисты и начнут усиленно рыть. Наверняка что-то всплывет. По этому создается информационное прикрытие:
1) Десять погибших умножаем на 100, а лучше на тысячу.
2) Называем десятки частей, подразделений, городов.
3) Добавляем сюда откровенную лажу типа погибших футболистов, студентов, литературных героев.
4) Источники информации выбираются наименее достоверные.
5) Профит!
Перепроверить весь этот поток информации практически невозможно. Откровенная лажа вскрывается сразу же. Доверие к к информирующему падает, при чем не только к наиболее громко кричащему, но и автоматически к любому, кто занимается этой темой. Чем вам не операция прикрытия?

  • 1