?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек и вандалы
Палач
colonelcassad


Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину, который планируют снести бандерлоги.
Хорошо видно отличие Человека от биомассы, которая полагает, что уничтожая памятники, она станет лучше жить.



Забавная оговорка у малолетней дуры, что в школе она одна такая была.
Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Биомасса: И Смешно и Грустно

"До прихода к власти большевиков ... [украинский национализм] только драпировался в национальную тогу, а на самом деле был авантюрой, заговором кучки маньяков. Не имея за собой и одного процента населения и интеллигенции страны, он выдвигал программу отмежевания от русской культуры, вразрез со всеобщим желанием. Не будучи народен, шел не на гребне волны массового движения, а путем интриг и союза со всеми антидемократическими силами, будь то русский большевизм или австро-польский либо германский нацизмы. Радикальная русская интеллигенция никогда не желала замечать этой его реакционности. Она автоматически подводила его под категорию "прогрессивных" явлений, позволив красоваться в числе "национально-освободительных" движений.
Сейчас он держится исключительно благодаря утопической политике большевиков и тех стран, которые видят в нем средство для расчленения России."

Н.И.Ульянов, "Происхождение украинского сепаратизма"

  • 1