?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек и вандалы
Палач
colonelcassad


Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину, который планируют снести бандерлоги.
Хорошо видно отличие Человека от биомассы, которая полагает, что уничтожая памятники, она станет лучше жить.



Забавная оговорка у малолетней дуры, что в школе она одна такая была.
Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, товарищ Безухов, большинство моих станичников революцию поддержали. Прадед мой в красных казаках был, а дед был призван рядовым в 1942 из станицы. Но не судьба мне было увидеть их живыми. Бабушка работала за трудодни. Потом получала пенсию 12 руб в месяц и покупала на них сталинские, а потом хрущёвские облигации. Были и такие, вроде вас. Но отсидев положенные сроки за антисоветские выступления, сидели тихо, и выступали только на кухне (был у нас соседский дед антисовет). А мы дружили семьями и по малолетству не подозревали о красных и белых. Только его жена при нас цыкала на него за несдерженность при детях, и просила нас не болтать на стороне о его ненависти к советам

  • 1