?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек и вандалы
Палач
colonelcassad


Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину, который планируют снести бандерлоги.
Хорошо видно отличие Человека от биомассы, которая полагает, что уничтожая памятники, она станет лучше жить.



Забавная оговорка у малолетней дуры, что в школе она одна такая была.
Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Ну так это зависит от тяжести обстановки, смотря сколько едоков в наличии имеется, и сколько еды. Анализируете обстановку в стране на 1918 год, составляете математическую модель хозяйственной и военной ситуации, далее на модели ищете возможные решения. Если нашли решение, при котором достигается тот же максимум выживших при значительно меньшей нагрузке на село - смотрите, насколько процентов ваше решение лучше, чем принятое в реале. Если расхождение большое, процентов на 40-50, тогда есть основания говорить, что у власти или дураки, или вредители. А если расхождение с оптимальным решением процентов на 4-5, тогда другое дело. Тогда всячески радуемся и гордимся, что у нас было такое умное правительство, и сумело безо всяких компьютеров так близко подобраться к оптимальному решению. Потому что в этом случае 95% остальных сценариев давали ещё более худший вариант.

  • 1