?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек и вандалы
Палач
colonelcassad


Дед из Славянска вышел на защиту памятника Ленину, который планируют снести бандерлоги.
Хорошо видно отличие Человека от биомассы, которая полагает, что уничтожая памятники, она станет лучше жить.



Забавная оговорка у малолетней дуры, что в школе она одна такая была.
Как хорошо написано в комментариях к видео на Ютубе, глядя на таких людей, понимаешь, какими были те поколения, которые выиграли войну и вышли в космос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ахах, продразверстка 1916г, введеная ещё при РИ и продразверстка при большевичках с 1918г - это две большие разницы, ибо при РИ продразверстка была только на зерно, а к концу 1920 на все с/х товары и домашнюю живность.

Ну так это зависит от тяжести обстановки, смотря сколько едоков в наличии имеется, и сколько еды. Анализируете обстановку в стране на 1918 год, составляете математическую модель хозяйственной и военной ситуации, далее на модели ищете возможные решения. Если нашли решение, при котором достигается тот же максимум выживших при значительно меньшей нагрузке на село - смотрите, насколько процентов ваше решение лучше, чем принятое в реале. Если расхождение большое, процентов на 40-50, тогда есть основания говорить, что у власти или дураки, или вредители. А если расхождение с оптимальным решением процентов на 4-5, тогда другое дело. Тогда всячески радуемся и гордимся, что у нас было такое умное правительство, и сумело безо всяких компьютеров так близко подобраться к оптимальному решению. Потому что в этом случае 95% остальных сценариев давали ещё более худший вариант.

Где твои предки обитали, Безухоff, в 18-20 годах?
Если в Москве-Питере, то скажи спасибо продразветстке, что они (предки твои) с голоду не умерли, и тебя в конце концов на свет произвели.
Правда, дураком ты уродился...

  • 1