СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обстрелы Донецка



Сегодня в течение дня продолжались обстрелы Донецка, в городе есть разрушения и жертвы.
Минут 30 назад звонила Катя Корниенко, она сейчас в Донецке со сломанной ногой, город сильно обстреливают, есть попадания в жилые дома причем не только по прифронтовым районам, по городу активно носятся скорые. Отрабатывают из минометов, ствольной и реактивной артиллерии. Местные говорят, что даже до "перемирия" такие обстрелы были редкостью. Наши опять в течение дня активно отвечают по артиллерийским позициям хунты, по сути нынешние обстрелы являются продолжением уже 2-3 дня идущих обстрелов и перестрелок в районе Песок, Авдеевки и аэропорта.
Военные вместе с тем указывают, что обстрелы носят именно целенаправленный террористический характер и не являются подготовкой к наступлению (хотя там уже давно все сидят в ожидании наступления), так как основной удар приходится не по позициям ВСН, а по гражданским объектам.

Tags: ДНР, Донецк, Екатерина Корниенко, Новороссия, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal