СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Корпоративная этика



Хех, некоторые карикатуристы уже откликнулись на предложение свободно рисовать обо всем. Так сказать проявили корпоративную солидарность с коллегами из Франции.
Впрочем учитывая острую проблематику всей этой истории, появление неполиткоректных карикатур было неизбежным.


Видео штурма кошерного супермаркета.

PS. Три участника атаки на карикатуристов убиты , попутно убиты и 4 заложника. Еще одной подозреваемой, как сообщают, удалось скрыться.
Олланд спешно пытающийся прикрыть провал спецслужб проморгавших атаку и косяки в работе полиции, уже озвучил, что до 14 тыс. французов могут состоят в джихадистских сетях и обучаться там, куда в том числе и Франция несла демократию.
По всей видимости удобный теракт будет использован, дабы переключить часть внимания общества с нарастающих внутренних проблем на бесконечную борьбу с джихадистами на Ближнем Востоке, хотя на сухопутную операцию Францию вряд ли затащат. Будут помогать американцам интенсивнее бомбить позиции ИГИЛ и потом отчитываться в СМИ, мол смотрите, какие мы. Естественно, все это борьба с ветряными мельницами.

PS2. Автор заглавного рисунка kor_sun

UPD: Еще.



Tags: Франция, ислам, исламизм, карикатуры, терроризм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →