СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Шпигель про Яценюка



"И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком". (с) Шпигель

Собственно над этим великовозрастным идиотом ныне не посмеялся только ленивый. Там что первый опус про про защиту Германии и Украины от Красной Армии (тут Яценюк так сказать открыл сокровенное проговорившись, с кем на самом деле ассоциирует себя фашистская хунта), что второе оправдание, мол нельзя пересматривать границы сложившиеся после Второй мировой войны. В рамках оправданий, Украину вообще надо немедленно уничтожить, так как никакой Украины в 1945 году не существовало и с точки зрения соблюдения принципа нерушимости границ сложившихся в результате войны, существование независимой Украины является противоестественным извращением нарушающим основополагающие принципы международного права.

Впрочем, Яценюк еще при Ющенко занимал довольно значимые посты на Украины и уже тогда было видно, что он большим умом не отличается, просто он более-менее свою глупость осознает и старается на такие темы высказываться как можно реже, в отличие от того же Кличко, которого порой просто не остановить. А так, два сапога пара и даже немцы не удержались, чтобы не высмеять этого клоуна, впрочем так как такие клоуны в Киеве Берлину сейчас вынужденно нужны, то смеяться над ними они конечно будут, но поддерживать не перестанут "он конечно идиот, но он их идиот".

Tags: Берлин, Германия, Красная Армия, Украина, идиоты, немцы, юмор
Subscribe
promo mgu68 november 29, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments