Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шпигель про Яценюка
Основной
colonelcassad


"И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком". (с) Шпигель

Собственно над этим великовозрастным идиотом ныне не посмеялся только ленивый. Там что первый опус про про защиту Германии и Украины от Красной Армии (тут Яценюк так сказать открыл сокровенное проговорившись, с кем на самом деле ассоциирует себя фашистская хунта), что второе оправдание, мол нельзя пересматривать границы сложившиеся после Второй мировой войны. В рамках оправданий, Украину вообще надо немедленно уничтожить, так как никакой Украины в 1945 году не существовало и с точки зрения соблюдения принципа нерушимости границ сложившихся в результате войны, существование независимой Украины является противоестественным извращением нарушающим основополагающие принципы международного права.

Впрочем, Яценюк еще при Ющенко занимал довольно значимые посты на Украины и уже тогда было видно, что он большим умом не отличается, просто он более-менее свою глупость осознает и старается на такие темы высказываться как можно реже, в отличие от того же Кличко, которого порой просто не остановить. А так, два сапога пара и даже немцы не удержались, чтобы не высмеять этого клоуна, впрочем так как такие клоуны в Киеве Берлину сейчас вынужденно нужны, то смеяться над ними они конечно будут, но поддерживать не перестанут "он конечно идиот, но он их идиот".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 760 жетонов
Пресс-конференция президентов России и США за последнюю неделю уступила по упоминаемости только лишь Чемпионату Мира. Да, есть о чем поспорить и что проанализировать: во-первых, нечасто такие встречи происходят, во-вторых, не помнится, чтобы позиция лидера США НАСТОЛЬКО контрастировала с…

Вообще, ему дико повезло с французским терактом - иначе его высказывания могли бы стать главным хитом дня с соответствующими последствиями для общественного мнения в отношении Украинской власти.

>так как никакой Украины в 1945 году не существовало

Существовало, она даже была принята в ООН как суверенная нация - колоний и провинций туда никогда на принимали.

Она была туда принята как часть СССР. Никаких отдельных Украины тогда не было.

Может быть, это попытка разбудить подспудные реваншистские настроения части германского общества? Чтобы наследники бесноватого фюрера поднялись против европолиткорректности?

Немцы надежно кастрированны, или думаешь отрастут?

Херово это всё... линии напряжения, не актуализированные с послевоенных лет, "снова горят". Вроде и все правы (с их точки зрения) - да ведь это новая война. Все, конечно, это понимают (уже давно выглядит как банальность) - но две предыдущие мировые войны стартовали так же. При всеобщем понимании.

Да уж... Защитник общеевропейских ценностей

.

Re: Да уж... Защитник общеевропейских ценностей

Арсений, скажи-"Гав!"

мой квартирант Геннадий, у которого все хорошо с мозгом, говорит, что Яценюк послан украинцам за грехи их тяжкие (ц). и еще он говорит, что этот идиот на таком месте - косвенное доказательство того, что на территории Укропии стоят вышки, которые выключают людям мозги

Шпигель молодцы. а то я уже расстроилась, думаю... неужели я одна возмутилась услышанным (живу в Европе)

Edited at 2015-01-09 18:57 (UTC)

Во всем бывшем союзе у власти люди с отрицательным айсикью.

(Удалённый комментарий)
Как говорил Конфуций "случайности не случайны"
Это не просто случайный выпердышь кролика, как и не случаен опрос на "Эхо-Мыцы" по блокадному Ленинграду и т.д.
Это маркеры, проверки общества на готовность к перепрограммированию на новых героев.

А его же "оговорка" про недочеловеков на Донбассе?

Мне кажется, он был искренен в своем высказывании.
Та и с генеральной линией сходится.

(Удалённый комментарий)
Тогда Германию придется делить не на ГДР и ФРГ, а на 4 зоны оккупации.

(Удалённый комментарий)
Надо было в сообщение Шпигель добавить слово "ВЕРОЛОМНО". Вот его явно не хватает: "Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и ВЕРОЛОМНО вторглись на ее территорию".
Это бы еще более оттенило позицию Яценюка.

Вообще-то, воссоединение Германии, ранее разделенной на ГДР и ФРГ, тоже было нарушением послевоенных государственных границ - и ФРГ и ГДР были независимыми, самостоятельными, суверенными государствами, каждое со своей общепризнанной государственной границей

Уже этим реакцию Шпигеля можно объяснить

Edited at 2015-01-09 19:12 (UTC)

да бросьте ---- и создание ФРГ и ГДР и их последующее объединение ---- следствие борьбы между Москвой и Вашингтоном, а не самостийность немцев....

Полковник, отличный пост, благодарен вам! Вот тут посмотрел на юрусумы и дадзи. И зачем я это сделал

..большим умом не отличается..

Почти полгода получал бесплатно газ из страны, которую регулярно оскорбляет, на сегодняшний момент долг по газу выплачен по факту по цене, которую требовала Украина (~280$), поставки газа возобновлены; уголь, электричество бесплатно поставляются...Экономика Украины при его премьерстве, несмотря на многочисленные "пророчества", по-прежнему на плаву.
Можно сколько угодно смеяться над словами, коверкать фамилию... но не каждый "с большим умом" достиг бы таких результатов

Re: ..большим умом не отличается..

Да, он и достиг-то этого тоже не своим большим умом, в глобальных вопросах за него есть кому думать, а он просто марионетка.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да герыч видно на украйне уродился.
Извеняюсь за оф.
Вооружение РДГ ополчения. Любопытное видео
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ed347tjHfa4

?

Log in

No account? Create an account