?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Компромисс от Маккейна
Командор
colonelcassad


Ну вы поняли, сдавайтесь, а мы потом подумаем, как сильно будем вас бить. Мастер компромисса 80-го левела.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 34
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Приземлиться на нераскрытом парашюте не каждому дано.

Все же зря его во Вьетнаме на кол не посадили!

О, Маккейну осталось записаться в укр.Правый сектор и помочь Ляшко организовать "Голубой клаб" в Раде и её окрестностях

Edited at 2015-01-09 11:15 (UTC)

Смейтесь-смейтесь, дебилушки. Скоро хихикать будете от нервной истерики в голодном приступе безумия. Идиоты безмозглые.

Прости, Господи!

Пиздобратия начинает нервничать, от намеков перешли к уже прямым требованиям, посмторим похоже как только потеплеет попрут в атаку.

это естественно , только распутица уйдет

Джонни, специально для тебя, старого и глуховатого, произношу внятно и по буквам -- Светлана, Ольга, Светлана, Илья, Харитон, Ульяна, Йоханан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Маккейн играет роль злого полицейского. Теперь пусть доброго покажут.)

"Добрый"- Фрау Меркель, говорящая о возможном смягчении санкций после слива Донбасса. Но о полной их отмене, по ее словам, "речь может идти только после оставления Крыма".
В общем, Путяра- типичный клоун, не способный просчитать свои действия на ход вперед. Если он взялся за "Русскую весну", то нечего было "давать заднюю".
Это ему- не со стерхами летать и не амфоры доставать.

ну так это же хорошо

Что дедушка видит ТОЛЬКО ОДИН сценарий. Меньше будет мешать и больше получит сюрпризов по итогам.

Смешной идиот. Но сколько крови может из-за него пролиться!

А кровь только из-за идиотов и проливается.

Сейчас уже очевидно, что Кремль поджал хвост и закрыл проект Новороссия, вслед за которым неизбежно последует возвращение Крыма Украине. Как это будет выглядеть? Тут возможно несколько вариантов.

1) Военная операция. Вторжение ВСУ и территориальных батальонов в Крым и разгром российских частей. Скорее всего, будет совмещено с переворотом в Москве, хотя вовсе не обязательно. Для того, чтобы армия и флот РФ в Крыму были разооружены достаточно, чтобы они просто не получили внятных приказов в нужный момент.

2) Передача Крыма от России к Украине политическим путём. Маловероятно, что Путин пойдёт на это (хотя, если прижмёт, то может и он), и, скорее всего, этот вопрос будет решать уже следующий президент, который придёт после того, как нынешний будет отсранён от власти. Крым объявляется оккупированной (прошлым режимом) территорией и подлежит возвращению. Естественно, с репарациями.

3) Подмандатная территория ООН. Иногда суверенитет над провинцией переходит от одного государства к другому через промежуточный этап, когда формально власть осуществляет ООН, которое отдаёт фактическое администрирование территорией нужной стране. В нашем случае - Украине. По сути это "те же муть", что и предыдущий вариант, но сбоку. Путь более тернистый и хитрый, но итог один. Не исключаю, что Кремль может выбрать его, чтобы сохранить подобие лица. Украина может поддержать, ибо подобный вариант даст ей нужные юридические гарантии.

Я вот смотрю, он ведь совсем уже старенький, дряхленький. А нет, все, типа, в драку лезет. Он хоть сам еще ходит или его на колясочке возят?

Экзоскелет и капельницы под пинджаком. Самое интересное, что он постоянно на морфии и транцвилизаторах. Если его лишить медикаментов, наступит конец света.

Сейчас вот непременно побежим, причем срочно.

Ой дебил. Чего его вьетнамцы не пристрелили?

А жители СПб почему так долго терпели своего ворюгу, обокравшего их в момент, когда им грозил РЕАЛЬНЫЙ голод?

Из википедии

"Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Джон Маккейн пошёл по их стопам и в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения". (с)

Ему отступать некуда, позади тени предков и вьетнамский пруд, куда он "приводнился" после подбития.
Только крещение в днепровской воде может изгнать из него бесов.

Re: Из википедии

И ему за 5 лет Кровавая Гебня мозги не прочистила? страно, ой как странно.


В такой ситуации я принял бы отказ от форсирования ситуации в Новороссии за мудрость и подготовку (прислушался бы к "грозному молчанию" и охранителям высокочинных задниц), если бы шел процесс перетряхивания кадров.

Если на нас давят и давление вынуждает определенные группы тормозить процесс, а то и саботировать политику России на Украине, то прежде чем ввязаться в драку их стоило бы убрать. Но этого не происходит. А рассуждения про ХПП служат фиговым листком тупика ВВП.

Вьетнамские комунисты меня не пристрелили, а зря.


Коммунисты могли...
Но, гады, "угнетатели гусских", Маккаку не пристрелили.

Коммуняк откопать и к ответу призвать...:)