?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Арест "боротьбистов" в Донецке
Основной
colonelcassad


В порядке информационной поддержке антифашистского фронта и ребят из "Боротьбы".

В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты - Максим Фирсов lf_aktivist, Виктор Шапинов shapinbaum и Мария Муратова

21 декабря около 15.00, выйдя в город, были похищены неизвестными людьми, представившимися бойцами батальона "Восток". По информации, имеющейся у нас - товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.
Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти, сегодня бойцы батальона "Восток" приняли за украинскую разведывательно-диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.
В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки, их ждут репрессии со стороны хунты и существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.
Мы обращаемся к Александру Владимировичу Захарченко, Денису Владимировичу Пушилину, Александру Сергеевичу Ходаковскому, Борису Алексеевичу Литвинову, Андрею Евгеньевичу Пургину с просьбой повлиять на ситуацию и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.
Взять СВОИХ, и передать их хунте - это совершенно не нормальная ситуация, вредящая репутации молодой Народной Республики.


http://kolobok1973.livejournal.com/3172947.html - цинк

PS. Касательно "Боротьбы" от себя могу сказать следующее. Несмотря на крайне ограниченные финансовые и организационные возможности, "Боротьба" в течение всей войны занимала последовательную антифашистскую позицию, а некоторе ее члены активно участвовали или участвуют в организации оппозиции государственному перевороту и подпольной деятельности. Надеюсь компетенентные силовые органы в Донецке разберутся с этой ситуацией и соответствующим образом ее прокомментируют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вам понятие - Насмешка, Фривольность, Стёб, Юмористическое искажение, о чём нибудь говорят??? Допустим мы напишем : Интернет-Мем про В.И. Ленин это ГРИБ
"То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я все это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной."
«Ленин — гриб» — популярный тезис, связанный с истолкованием причин Октябрьской революции. Впервые прозвучал в сюжете Сергея Курёхина и Сергея Шолохова, показанном в телевизионной передаче «Пятое колесо» 17 мая 1991 года.

Вы так же серьёзно KeesBM это воспримите потому что об этом шла целая серия передач по телевидению???? (— Когда ты давал всякие интервью типа «Ленин был грибом» — какова была цель этих акций?
— Никакой цели: просто игра ума. Вообще вся деятельность — это игра ума. Придумывать что-то такое. Если самому нравится, тогда это вынести на массовую аудиторию.
— Тогда известность среди широкой аудитории принесли именно эти выступления.
— Да, естественно. Эти мудацкие грибы.)

  • 1