?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Арест "боротьбистов" в Донецке
Основной
colonelcassad


В порядке информационной поддержке антифашистского фронта и ребят из "Боротьбы".

В Донецке пропали без вести украинские оппозиционные политики, левые политические активисты - Максим Фирсов lf_aktivist, Виктор Шапинов shapinbaum и Мария Муратова

21 декабря около 15.00, выйдя в город, были похищены неизвестными людьми, представившимися бойцами батальона "Восток". По информации, имеющейся у нас - товарищи содержатся вместе с пленными солдатами ВСУ в комендатуре на улице Элеваторная города Донецка.
Коммунистов Шапинова, Фирсова и Муратову, которые всю жизнь боролись против националистов и олигархов, которые преследовались в Киеве и Одессе за свою позицию против украинской власти, сегодня бойцы батальона "Восток" приняли за украинскую разведывательно-диверсионную группу и хотят поменять на пленных ополченцев, выдав украинской стороне.
В случае, если наши товарищи попадут в СБУшные застенки, их ждут репрессии со стороны хунты и существует угроза лишения их жизни украинскими ультраправыми боевиками.
Мы обращаемся к Александру Владимировичу Захарченко, Денису Владимировичу Пушилину, Александру Сергеевичу Ходаковскому, Борису Алексеевичу Литвинову, Андрею Евгеньевичу Пургину с просьбой повлиять на ситуацию и принять меры по освобождению антифашистов Виктора Шапинова, Максима Фирсова и Марии Муратовой.
Взять СВОИХ, и передать их хунте - это совершенно не нормальная ситуация, вредящая репутации молодой Народной Республики.


http://kolobok1973.livejournal.com/3172947.html - цинк

PS. Касательно "Боротьбы" от себя могу сказать следующее. Несмотря на крайне ограниченные финансовые и организационные возможности, "Боротьба" в течение всей войны занимала последовательную антифашистскую позицию, а некоторе ее члены активно участвовали или участвуют в организации оппозиции государственному перевороту и подпольной деятельности. Надеюсь компетенентные силовые органы в Донецке разберутся с этой ситуацией и соответствующим образом ее прокомментируют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ох, комсомольского активиста узнают по речи. Хотя лично вы сегодня как-то непривычно сдержаны.

Алексей Навальный собрал на свой проект rospil.info около 2 600 000 рублей. Молодец, что создал прецедент!

Если что, там же, самой свежей записью, примечательный репост Илюши Пономорева - вашего коллеги по работе в Сколково и единственного депутата Государственной Думы, проголосовавшего против присоединения Крыма к России.

Вам и подобным обезьянам.

Ещё раз, - Twitter не является достоверным источником информации, это говнорессурс для слива ПОМОЕВ, вы бы ещё в качестве источника привили ресурс "Яплакал" или "Лукморье" Lukmore. Немножко про нас (Авангард красной молодёжи — быдлокоммунистическое молодёжное движение, выражающее политическую оппозицию и берущее начало от коммунистической партии этой страны. Входит в состав левого фронта коммуналки.
Членам АКМ присущи все свойства быдла с активной гражданской позицией. Участники АКМ считают себя заклятыми врагами путин-югенда и ведут с ними холивар.) Поверите??? Freddy_lj Вперёд к распространению ссылок, тока не обделайтесь в ПАМПЕРСЫ!

Re: Вам и подобным обезьянам.

Какой твитер, господин альтернативно одаренный спамер?

Вы сами можете пройти в жж Фирсова и посмотреть первые его три странички. Для людей его сферы деятельности личный ЖЖ - это как визитка для ознакомления со взглядами, для поиска партнеров, спонсоров, последователей.

Re: Вам и подобным обезьянам.

Нам нет необходимости судачить про ЖЖ, мы Максима знаем 15 лет и общение происходит через e-mail. Вы freddy_lj настолько одарённый как мартышка и очки у Ивана Андреевича.
МАРТЫШКА И ОЧКИ

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

  • 1